규카츠 맛집 베스트 3곳

“규카츠는 겉바속촉의 대명사”

• 카와카츠 사진 - 서울특별시 마포구 양화로 78-7 1F

카와카츠

4.8

서울특별시 마포구 양화로 78-7 1F

믐믐

한정메뉴는 특로스카츠와 규카츠가 있는데 두개 모두 먹었다. 규카츠는 먹은 기억이 너무나도 오래돼었지만 한때 유행했던 얇은 것에서 벗어나 안심마냥 두껍게 튀겨주시는데 거기에서 나오는 육향이 장난 아니어서 특로스를 다시 먹게되면 향 적으로는 밋밋하게 느껴질 정도였다.

카와카츠
  • 후라토식당 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 220호

후라토식당

경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 220호

정아

스테키 정식, 규카츠 정식에 새우튀김이랑 가라야게를 추가해서 먹었는데 정말 맛있었어요-!! 규카츠만 시키면 느끼할까봐 스테키 정식도 시켜봤는데 넘 탁월한 선택이었어요,,❤️ 고소하고 바삭하고 말로 다 못하는 맛있는 맛,,!! 판교 아브뉴프랑 후라토 식당 강추입니다~~ 매장 분위기도 굳!

후라토식당
  • 백식당 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현로101번길 16 대덕프라자 1F

백식당

3.6