경기도 고양시 맛집 베스트 60곳

“오늘은 여기 갈 고양!”

• 용산소세지전문점 사진 - 경기도 고양시 덕양구 삼송로185번길 5 1F

용산소세지전문점

4.8

경기도 고양시 덕양구 삼송로185번길 5 1F

yoom

근처에서 한잔하고 2차로 방문했는데 맥주안주로 너무 좋앗습니다! 수세지 소세지로 소세지 종류도 다양하고 생각보다 맛이 무겁지 않고 심플하고 담백한편!! 소세지를 쌈처럼 싸먹는데 안에 제크를 꼭 넣어먹어야 해요 맥주한잔하기 굿굿~

용산소세지전문점
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 1F 102호,103호

포폴로피자

Rachel

요즘 나의 최애 피자집. 성수의 다로베가 나의 원탑이었지만 성수동은 내게 마음의 거리 100키로미터.. 이 곳은 집에서도 가까울 뿐더러 정말 이정도 가격이어도 되나 싶을 정도로 가격이 좋은 집! 비스마르크는 무조건 시키고 이번엔 바질파스토 베이스 파스타를 주문했다. 바질 향이 많이 강하진 않은데 같이 있는 달콤한 올리브가 포인트다. 맛을 살려준다. 주말에 7시 반 정도에 가면 웨이팅도 마감한다. 어중간한 시간에 찾아가는 것이 좋다.

포폴로피자
  • 마샬앤릴리 사진 - 경기도 고양시 일산동구 율천로8번길 8-7 1F

마샬앤릴리

경기도 고양시 일산동구 율천로8번길 8-7 1F

일산담당일찐

실망시키지 않았던 마샬앤릴리의 겨울메뉴 단감 부르게스타 단감의 단맛과 빵의 바삭함 하몽의 짠맛이 어우러져서 맛있었습니다. 성게 감태 파스타 성게향이 강해서 호불호가 갈릴 수 있지만 견과류가 많이 씹혀서 중화되었습니다.

마샬앤릴리
  • 초원샤브샤브뷔페 사진 - 경기도 고양시 일산동구 백석로71번길 11

초원샤브샤브뷔페

경기도 고양시 일산동구 백석로71번길 11

김항망이

가성비굳~~!~! 훠궈 첫도전이라 맛평가는 못하겠지만 배터질때까지 먹은거니까 나름 맛있는거겟죠? 백탕홍탕의 조합이 아주 좋아용~~~ 중국당면도 있고 새우도 있고 종류도 많아서 먹기좋습니다~~

초원샤브샤브뷔페
  • 초이스 스테이크 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로 366 1F

초이스 스테이크

경기도 고양시 일산동구 일산로 366 1F

HaklimLee

합리적인 가격대에 훌륭한 인테리어와 사치스럽게 느껴지는 훌륭한 맛이 너무 만족스러웠고, 무엇보다 서버분이 너무 친절히 대해주셔서 매우 만족스러운 식사였습니다.

초이스 스테이크
  • 윤선희의평양냉면 양각도 사진 - 경기도 고양시 일산동구 강송로74번길 8-6

윤선희의평양냉면 양각도

경기도 고양시 일산동구 강송로74번길 8-6

이북출신이 만들어낸 진짜 평양냉면. 한식대첩에도 나온 윤선희씨가 차리신 평양냉면집. 2000년대 이후 현대식 평양냉면이라는 부분이 인상적임. 소돼지닭 컴비네이션 계열이고 육수맛은 아주 풍부하고 다채롭다. 아주 밸런스가 잘 잡혀 있어 거부감이 들지 않는 정말 고퀄리티 육수다. 면발도 정말 훌륭하다. 중국산 메밀이지만 곡향이 아주 풍부히 났으며 적당히 단단한 식감도 매우 좋았다. 메밀의 비율이 꽤나 높아 보였다. 아 이게 진짜 평양냉면이구나..

폐점된 식당입니다
  • 만돈 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 24 2F 제비-255호

만돈

잴니

평일 사람 없는 시간대에 가면 웨이팅 없이 먹을 수 있는데 저녁 시간이나 주말에는 항상 웨이팅이 있는 것 같더라구요! 가게가 큰 편이 아니라 그런가봅니다. 음식 맛은 저는 만족스러웠어요! 가끔 생각나서 몇 번 더 찾을 것 같은 음식점! 등심과 안심 시켜봤는데 전문가가 아니라서 뭐가 더 좋다고 추천할 수는 없구 ㅎㅎ 꼭 두분이 가서 나눠먹었으면 좋겠어요~ 왜냐면 둘 다 맜있거든요ㅠㅠ!

만돈
  • 신호등장작구이 사진 - 경기도 고양시 덕양구 서오릉로 293

신호등장작구이

경기도 고양시 덕양구 서오릉로 293

하이5

서오릉에 위치한 신호등장작구이! 닭고기 살이 엄청 촉촉하고 야들야들해서 소금 콕콕 찍어먹는 맛이 그리 좋아요. 안에 있는 밥은 쫀득쫀득한데 판에 살짝 눌린 밥 맛이 또 그리 좋그든요.. 다음엔 닭발까지 시켜서 닭 한마리 풀세트로 먹어보려구요 ◡̈ +

신호등장작구이
  • 히히히 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로394번길 10 1F

히히히

경기도 고양시 일산동구 일산로394번길 10 1F

Nyamnyam

존맛탱입니다. 기대안하구 갔는데 홍콩식 에그타르트보다는 포르투갈식을 강추드려요! 제가 진심 홍콩에서 살아봤고 유명한 에그타르트집 가 가봤는데, 여기 포르투갈식은 견줄만큼 맛있는 것 같아요.

히히히
  • 모전돼지갈비 사진 - 경기도 고양시 일산동구 백석로86번길 6-12

모전돼지갈비

경기도 고양시 일산동구 백석로86번길 6-12

하이5

일산 내 돼지갈비 최고맛집 #모전돼지갈비 갈비를 주문하고 나오는 밑반찬을 먼저 먹으며 주린 배를 달래보아요! 밑반찬이 전부 다 맛있어서 고기도 기대가 된답니다.

모전돼지갈비