부산 맛집 베스트 50곳

“부산 맛집중의 맛집 총정리!”

• 블랙업커피 사진 - 부산시 부산진구 부전동 168-152

블랙업커피

부산시 부산진구 부전동 168-152

JOY

망고추천보고 가게된 카페. 서면역에서 가깝기도 하고 자리도 많아굳굳. 물론 건물도 디자인도 이쁘공, 커피도 맛나다. 난 더치커피를 시켰는데, 쓴맛이 적고 우유의 부드러움과 어우러져 맛있었다☕️ 브라우니는 과자같이 바스라지긴 했지만, 하루의 피곤을 녹여주기에 충분.

블랙업커피 더보기 >
  • 개미 사진 - 부산시 해운대구 우동 1433

개미

부산시 해운대구 우동 1433

DD

작은 가게이긴 하지만 조용하고 분위기도 좋고 음식도 하나같이 맛있고 깔끔. 친구들 모두 만족한 곳! 망플 외에는 별로 알려지지 않은 곳인것 같아 긴가민가 했지만 역시 망플이라고 생각하게 해준곳♡ 강추합니다

개미 더보기 >
  • 고옥 사진 - 부산시 수영구 남천동 12-8

고옥

부산시 수영구 남천동 12-8

김나영

이곳에 간 이후로 다른 장어덮밥은 안먹게되네요 비싸다고 느낄 수 있지만 양도 그만큼 많고 맛있어요

고옥 더보기 >
  • 베이크 사진 - 부산시 해운대구 우동 1495

베이크

부산시 해운대구 우동 1495

myounG

맛있다. 이렇게 맛있는 치즈타르트라면 매일 먹고 싶다. 일본에서 넘어온거라 안맛있는척 하고 싶었는데, 맛있다..... 특히 사자마자 먹을때가 제일 맛있다. 바삭바삭한 쿠키에 사르르 녹는 치즈! 만족스럽다!

베이크 더보기 >
  • 보성녹차 사진 - 부산시 수영구 남천동 363-3

보성녹차

부산시 수영구 남천동 363-3

doldol

얼음과 약간의 우유 그리고 맛있는 팥을 듬뿍올려 녹차로 깔끔한 마무리. 개인적으로는 가장 좋아하는 팥빙수입니다. 고명이 화려한 스타일을 원한다면 취향에 맞지 않으실 수도 있어요.

보성녹차 더보기 >
  • 삼진어묵 사진 - 부산시 동구 초량동 1187-1

삼진어묵

부산시 동구 초량동 1187-1

두부

어묵을 그렇게 좋아하지 않는데 이곳 어묵은 아주 맛있다. 조미료를 잔뜩 붓고 밀가루를 섞어 만든 시판 어묵과는 차원이 다르다. 탱탱하고 씹히는 느낌이 좋다.

삼진어묵 더보기 >
  • 원조언양불고기 사진 - 부산시 수영구 광안동 204-8

원조언양불고기

부산시 수영구 광안동 204-8

RyuJihye

광안리 해변가쪽에 음식점이 많은데 여기가 원조라고 해서 찾아갔다. 불고기 간이 쎄지 않고 반찬중에 물김치가 대박이었다!같이 싸서 먹으면 짱맛♥️가격은 쫌 돼서 학생들끼리 간다면 좀 부담될수도 있다

원조언양불고기 더보기 >
  • 이가네떡볶이 사진 - 부산시 중구 부평동2가 17

이가네떡볶이

부산시 중구 부평동2가 17

이진영

무우로 만든 양념. 달고 가벼운 일반적인 떡볶이 맛이랑 확실히 다르다. 뭔가 밥반찬스러운 맛이 나는데 나쁘지 않다!

이가네떡볶이 더보기 >
  • 이재모피자 사진 - 부산시 중구 신창동1가 2-1

이재모피자

부산시 중구 신창동1가 2-1

윤미

치즈가 대~박 너무 고소하고 맛있어요! 햄치즈크러스트로 먹었는데 메뉴선택 잘한것같았어요! 스파게티도 자극적이지않고 맛있었요! 부산에만 있는게 아쉬워요ㅜㅜ

이재모피자 더보기 >
  • 해운대소문난암소갈비집 사진 - 부산시 해운대구 중동 1225-1

해운대소문난암소갈비집

부산시 해운대구 중동 1225-1

JangSoYoung

친절하고 자리도 편했습니다. 약간 이른시간에 가니까 (11시반) 웨이팅없이 바로 들어갔어요. 고기는 괜찮았습니다. 두꺼운 불판이 특이했고 달다는 얘기들었는데 아주달지는 않던데요. 아이어른 모두 좋아할 맛.

해운대소문난암소갈비집 더보기 >