테라스 맛집 베스트 60곳

“맛있음X100! 되는 테라스 맛집, 이제 그만 찾으세요”

• 인딕 슬로우 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로4길 13 1F

인딕 슬로우

서울특별시 강남구 압구정로4길 13 1F

신망고블리

자극적인 맛 극호인 출신으로써 일단 향신료 맛이 별로 안나는 것이 너무 좋았다.. 버터의 풍미와,.큼지막한 닭 조각과.. 한국인 입맛 완벽 파악한듯한 맛있는 이 짠맛.,,,완벽하게 취향저격 당해벌인 커리..! 개인적으로는 난 보다는 강황밥에 비벼 먹는게 더 맛있었다 그리고 카레를 계속 따뜻하게 먹을 수 있게 초를 켜주셔서 더 좋았다

인딕 슬로우
  • 콴안다오 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로156길 28-2 1F

콴안다오

서울특별시 강남구 강남대로156길 28-2 1F

ㅁㅁ

제가 동남아 음식을 정말 좋아하고, 그 중에 똠얌을 제일 좋아하는데 여기 똠얌 정말 맛있었어요! 동생이랑 같이 갔는데 동생도 너무 맛있다고 좋아했어용!! 음식 양도 많아서 정말 맛있지만 어쩔 수 없이 남기고 온 게 후회되네요 ㅠㅠ 직원 분들도 친절하셨고 고수를 추가로 더 달라고 할 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ

콴안다오
  • 내추럴하이 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 248 1F

내추럴하이

서울특별시 용산구 녹사평대로 248 1F

고양이

정말 소중한 아지트에요.. 와인잔과 조명에서 센스가 너무 느껴졌고 음식도 진짜 너무너무 맛있어요ㅠ 항상 취향과 가격대별로 와인 추천해주시고 와인잔 바꿔주시는 센스와 요즘은 꽃도 꽂아주시더라고요! 야외 자리는 엉뜨도 해주시고ㅠㅠ 특별한날 친구들에게만 소개해주고 싶은 너무 소중한 맛집이에요!

내추럴하이
  • 테라스룸 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로152길 37 올리브빌딩 2F

테라스룸

서울특별시 강남구 선릉로152길 37 올리브빌딩 2F

gwak_food

테라스룸 모든 메뉴 다 맛있었던 테라스룸 잠봉뵈르 / 리옹 샐러드 / 어란파스타 / 이베리코 커틀렛 주문했고 내 입맛에는 어란파스타랑 커틀렛이 제일 맛있었다 소스랑 너무 잘 어울렸던 커틀렛은 또 먹고싶다 테라스 자리가 유명하긴 하지만 너무 더운날 & 추운날은 실내가 나은듯ㅎㅎ 먹는 동안 재즈팀이 라이브 공연도 해준다. 저녁에 와인 한잔하며 먹으면 더 좋을듯

테라스룸
  • 비아 메렝게 사진 - 서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

비아 메렝게

서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

폴리

멕시코의 맛 배달로 카르니타스 타코, 알파스토 타코, 쉬림프 타코를 먹었어요. 우선 고수와 라임을 함께 준 것부터 마음에 들었어요. 카르니타스 타코는 오래 조리한 돼지고기가 부드럽고, 알파스토 타코는 매콤한 기름이 포인트가 되어 맛있었어요. 쉬림프 타코도 촉촉하니 좋았습니다. 자극적이지 않고 기본에 충실한 맛입니다. 현지의 맛과는 조금 차이가 있긴 하지만, 한국인에게는 이 타코가 확실히 더 맛있는 것 같아요.

비아 메렝게
  • 보타르가 사진 - 서울특별시 강남구 언주로170길 16 1F

보타르가

서울특별시 강남구 언주로170길 16 1F

아지

어란 파스타 인.정. 식전빵, 어란파스타, 가지그라탕, 스테이크- 이 네 가지는 정말 인정할만 한 것 같다 와인 추천도 너무 좋았다 ! 어란파스타랑 레드와인은 같이 먹으면 안돼서 추천 레드와인은 가지그라탕, 라구 라자냐와 함께 마셨는데 정말 좋는 페어링이었다 ! 어란파스타는 크게 비리지도 않고 정말 풍미가 좋은 맛이었다, 스테이크는 미디움레어가 딱 좋았다 :)

보타르가
  • 양키통닭 사진 - 서울특별시 영등포구 도림로139길 13

양키통닭

서울특별시 영등포구 도림로139길 13

졔니

시금치통닭이 워낙 유명해서 바로시켰는데 먹어보니 왜 유명한지 알겠더라구요 시금치, 감자, 통마늘과 닭의 조합이 넘넘 좋구요 먹다보면 안에 밥이 들어있어서 그게 또 별미네요ㅠ 맛있어요.. 인기가 많아서 언제 또 먹어볼 수 있을지는 모르겠지만.. 다음에도 재방문 하고싶은 곳입니당

양키통닭
  • 코레아노스키친 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

코레아노스키친

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

보나보나

뻥 뚫린 곳에서 먹는 타코와 맥주는 사랑이라구요.. 가을 가기 전에 여기 꼭 가십시오 여러분! 사실 코레아노스키친 타코 맛은 이미 검증된 것 아니겠습니까.. 오늘도 맛있었던! 레몬치킨?이랑 새우 들어간 타코도 맛있었고, 특히 스테이크 웻 브리또가 진짜 맛있었음!! 부리또 시킬 때 무조건 추가금액 내고 웻버전으로 시키세요!!! 퀘사디아도 굳굳..

코레아노스키친
  • 라꼬시나바이이성용 사진 - 강원도 강릉시 난설헌로 228-13

라꼬시나바이이성용

강원도 강릉시 난설헌로 228-13

은근은근

진짜!!!!!맛있어요!!!!! 점심으로 왔는데 분위기도 좋고, 점심때도 좋고 저녁때 와도 좋을거 같아요! 근처에 순두부 청국장 뿐인 이 동네에 계속 계셔주세요 plz..!!!!! 강릉오면 꼭 들려야 할 곳.나만 알고 싶지만 여기 흥해야 계속 있으니까 완전 반했어요. 감바스 이렇게 맛있게, 넉넉하게, 서울에도 찾아보기 함든데. 다른 것도 다 먹어보고 싶다.

라꼬시나바이이성용
  • 어반플랜트 사진 - 서울특별시 마포구 독막로4길 3

어반플랜트

서울특별시 마포구 독막로4길 3

루카스

그냥 수많은 인스타감성카페일거라 생각하고 별로 기대안했는데 생각보다 너무 예쁘고...ㅈㄴ짜 안예쁜 자리가 없었다! 야외도 2층도 1층도 지하도다 짱 예뻤음 시금치오믈렛 샌드위치 오늘의파스타(크림)도 하나하나 다 맛있었다

어반플랜트