먹물 파스타 맛집 베스트 5곳

“먹고 웃으면 큰일나”

• 스테이 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

스테이

서울시 송파구 신천동 29

맛난거먹쟈

먹물파스타 많은 분이 추천해주시는것 같아서 추가 주문했었어요. 맛있었고 소스자체의 간이 세지않았어요. 일단 재료가 확실히 좋았습니다

스테이 더보기 >
  • 디쉬룸 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

디쉬룸

서울시 중구 태평로1가 84

LeeChangYeop

오징어먹물 크림파스타 : 오징어, 가리비 관자, 새우까지.. 재료가 풍부하게 들어가 있어서 좋았어요. 제가 크림파스타를 원래 좋아하지만 재료가 좋아서 더 만족스럽게 먹은 것 같아요ㅠㅠ

디쉬룸 더보기 >
  • 볼피노리스토란테 사진 - 서울시 강남구 신사동 650-12

볼피노리스토란테

서울시 강남구 신사동 650-12

Subin♥

고등어 파스타랑 오징어먹물 파스타 그리고 카르파쵸, 고등어 파스타는 비리지 않을까 걱정했는데 케이퍼 때문인지 비리지 않고 계속 땡기는 맛이에요 ! 먹물파스타는 면이 신기하게 너무 쫄깃쫄깃하고 새우살이랑 오징어로 만든 소세지는 정말 어디서도 못먹어본 맛이에요! 카르파쵸도 트러플향과 어우러져서 맛있었어요! 다시 방문할것같은 레스토랑

볼피노리스토란테 더보기 >
  • 아날로그소사이어티키친 사진 - 서울시 용산구 보광동 265-782

아날로그소사이어티키친

서울시 용산구 보광동 265-782

오징어먹물딸리아뗄레는 오징어 자체도 아주 식감이 좋았고 딸리아뗄레 면이 오징어먹물 소스를 흠뻑 머금어서 눅진한 풍미를 뿜어내는데 맛있었습니다. ...

아날로그소사이어티키친 더보기 >
  • 닐모리동동 사진 - 제주 제주시 용담삼동 2396

닐모리동동

제주 제주시 용담삼동 2396

KimJong-Hyun

오징어튀김 먹물파스타. 튀김과 먹물크림소스가 잘 어울리네요. 분위기 좋고, 맛 좋고, 서비스 괜찮고 ~

닐모리동동 더보기 >