이태원 멕시칸 맛집 베스트 7곳

“멕시칸은 역시 이태원이지!”

• 하시엔다 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 59

하시엔다

서울특별시 용산구 보광로 59

nimonimo

이태원에 멕시칸 하는 집 많죠. 일반적으로 웨이팅만 삼사십분 걸리는 바토스에 많이들 가구요. 하지만 진짜 이태원 멕시칸 맛집은 하시엔다 입니다. 아는 사람들은 다 바토스 안 가고 여기로 가요. 맛/분위기/메뉴규성까지 어느 하나 빠지는 것 없이 훌륭합니다. 모든 메뉴가 정말 다 맛있어요

하시엔다
  • 코레아노스키친 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46
    • badge image

코레아노스키친

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

솔직히o3o

퀘사디아 정말맛있어요 !! 처음 먹어보는건데 치킨타코랑 새우퀘사디아랑 자몽에이드 먹었는데 자몽에이드고 상큼하구 새우퀘사디아도 뜨끈하게 치즈 쫙 찢어지면서 새우알통통 있어서 잘먹은 거같아용 근데 타코는 바삭하고 따닷할꺼라 생각했는데 치킨만 조금 따듯하고 나머지는 그냥 야채이고 그래서 차가웠어요. 그리고 바삭할줄알았는데 바삭하지않아서 전 별로였어요 근데 퀘사디아 진짜 맛있는거같아요 (참고로 전 타코와 퀘사디아 처음 먹어봤습니다.)

코레아노스키친
  • 바토스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

바토스

서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

SJP

멕시칸 러버로서 정말 맛있었다 버거도 먹어보고 carnitas taquitos도 먹어봤는데 카니타스 타퀴토스 강추다. 비쥬얼은 스프링롤을 생각나게하지만 속에 꽉꽉들어간 비프는 신세계를경험해주게 함!!

바토스
  • 안또헤리아돈차를리 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 238-1 2F

안또헤리아돈차를리

서울특별시 용산구 녹사평대로 238-1 2F

Yoon

잠시나마 멕시코 여행을 다녀오고 싶다면 바로여기 돈차를리!! 첨 들어서는 순간부터 가게 데코와 분위기 종업원들까지 현지느낌! 옆테이블에 앉으신 멕시코 여성분들 네분이 흘러나오는 멕시코 노래를 따라부르면서 춤까지 추시고 저희에게 갑자기 건배제의ㅋㅋ 순간 여행온줄 알앗어요. 아보카도 듬뿍 올라간 타코노 넘넘 맛잇엇구요. 종종 오고픈 곳!!

폐점된 식당입니다
  • 파코로코 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 246

파코로코

서울특별시 용산구 녹사평대로 246

추억의도나쓰

오픈시간 전에 갔는데 벌써 외국인이 줄서서 기다리고 있던 멕시칸 레스토랑. 치즈, 할라피뇨가 들어가서 느끼하지 않으면서 먹기도 편한 퀘사디아, 개인적으로 타코보다 맛있었다. Taquiqueso는 Taco에 치즈가 들어간 것으로 속 재료가 덜 흘러내려 먹기가 편하다. 타코의 또띠아가 바삭하지않고 부드러워서 손으로 들고 먹기 좋다. 타코 속재료는 골라 먹을 수 있고, 새우와 치킨을 트라이했는데 둘다 메인재료가 푸짐해서 씹는 맛이 좋다. 고수 싫어하시는 분은

폐점된 식당입니다
  • 엘피노323 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 220 2F

엘피노323

서울특별시 용산구 녹사평대로 220 2F

엔칠라다와 양고기 타코를 먹었습니다. 둘이서 적당히 배부른 양이고, 고수향과 매콤한 맛이 적당히 조화되어 자극적이면서도 맛 있습니다. 또띠아에서 옥수수 맛이 진하게 나서 좋았고, 서비스 전반도 나쁘지 않았습니다. 생맥도 맛 있었고요. 전체적으로 보았을 때 가격이 좀 높게 책정된 느낌이 없지 않아 있지만 다른 곳에서 맛 볼 수 없는 맛 때문에 재방문 의사는 있습니다.

엘피노323
  • 타코칠리칠리 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 218

타코칠리칠리

서울특별시 용산구 녹사평대로 218

쥴리

여기 엔칠라다는 정말 맛있다..! 오늘 엔칠라다, 비프 부리또, 비프 타코, 비프 퀘사딜라 포장해서 맛있게먹음~

타코칠리칠리