이태원 멕시칸 맛집 베스트 7곳

“멕시칸은 역시 이태원이지!”

• 하시엔다 사진 - 서울시 용산구 이태원동 128-15

하시엔다

서울시 용산구 이태원동 128-15

nimonimo

이태원에 멕시칸 하는 집 많죠. 일반적으로 웨이팅만 삼사십분 걸리는 바토스에 많이들 가구요. 하지만 진짜 이태원 멕시칸 맛집은 하시엔다 입니다. 아는 사람들은 다 바토스 안 가고 여기로 가요. 맛/분위기/메뉴규성까지 어느 하나 빠지는 것 없이 훌륭합니다. 모든 메뉴가 정말 다 맛있어요

하시엔다 더보기 >
  • 코레아노스키친 사진 - 서울시 용산구 이태원동 457-3
    • badge image

코레아노스키친

서울시 용산구 이태원동 457-3

솔직히o3o

퀘사디아 정말맛있어요 !! 처음 먹어보는건데 치킨타코랑 새우퀘사디아랑 자몽에이드 먹었는데 자몽에이드고 상큼하구 새우퀘사디아도 뜨끈하게 치즈 쫙 찢어지면서 새우알통통 있어서 잘먹은 거같아용 근데 타코는 바삭하고 따닷할꺼라 생각했는데 치킨만 조금 따듯하고 나머지는 그냥 야채이고 그래서 차가웠어요. 그리고 바삭할줄알았는데 바삭하지않아서 전 별로였어요 근데 퀘사디아 진짜 맛있는거같아요 (참고로 전 타코와 퀘사디아 처음 먹어봤습니다.)

코레아노스키친 더보기 >
  • 바토스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 181-8

바토스

서울시 용산구 이태원동 181-8

SJP

멕시칸 러버로서 정말 맛있었다 버거도 먹어보고 carnitas taquitos도 먹어봤는데 카니타스 타퀴토스 강추다. 비쥬얼은 스프링롤을 생각나게하지만 속에 꽉꽉들어간 비프는 신세계를경험해주게 함!!

바토스 더보기 >
  • 엘피노323 사진 - 서울시 용산구 이태원동 559

엘피노323

서울시 용산구 이태원동 559

엔칠라다와 양고기 타코를 먹었습니다. 둘이서 적당히 배부른 양이고, 고수향과 매콤한 맛이 적당히 조화되어 자극적이면서도 맛 있습니다. 또띠아에서 옥수수 맛이 진하게 나서 좋았고, 서비스 전반도 나쁘지 않았습니다. 생맥도 맛 있었고요. 전체적으로 보았을 때 가격이 좀 높게 책정된 느낌이 없지 않아 있지만 다른 곳에서 맛 볼 수 없는 맛 때문에 재방문 의사는 있습니다.

엘피노323 더보기 >
  • 타코칠리칠리 사진 - 서울시 용산구 이태원동 527

타코칠리칠리

3.7

서울시 용산구 이태원동 527

쥴리

여기 엔칠라다는 정말 맛있다..! 오늘 엔칠라다, 비프 부리또, 비프 타코, 비프 퀘사딜라 포장해서 맛있게먹음~

타코칠리칠리 더보기 >