이태원 멕시칸 맛집 베스트 5곳

“여기 혹시 멕시코인가요?”

• 하시엔다 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 59길 10 1F

하시엔다

서울특별시 용산구 보광로 59길 10 1F

김재희

정말 너무 멋졌던 타코 맛집! 시각적으로도 즐겁고, 맛은 말할 것도 없다. 생선 타코를 처음 사먹어봤는데 따뜻할 때 먹으면 바삭바삭하고 그야말로 천상의 맛이었음. 식당 앞에 살고 싶은 맛

하시엔다
  • 바토스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

바토스

4.2

서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

모찌모구모구

테라스 자리에 앉았다. 선선한 저녁 분위기가 좋았다. 비록 이태원 거리뷰이지만 하늘이 뚫려있고 조명도 있어서 상쾌하다. 여행 온 기분 살짝... 새우 타코, 치미추리 치킨 타코: 새우타코가 더 맛있었다. 새우타코는 새우튀김이 토마토 양파 사이에 숨어있는데 처음 먹어보는 맛이고 맛있다. 치킨 타코는 오동통한 닭고기 조각들이 가득하다.

바토스
  • 코레아노스키친 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

코레아노스키친

4.2

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

보나보나

테라스의 계절이 돌아왔습니다. 만세!!!!! 날씨 좋아지자마자 바아로 달려갔습니다 :) 사실 뷰는 뭐.. 그냥 삼각지역 앞 도로 뷰 ㅋㅋ 지만 그래도 뻥 뚫린 곳에서 먹는 타코와 맥주는 사랑이라구요.. 가을 가기 전에 여기 꼭 가십시오 여러분! 사실 코레아노스키친 타코 맛은 이미 검증된 것 아니겠습니까.. 오늘도 맛있었던! 레몬치킨?이랑 새우 들어간 타코도 맛있었고, 특히 스테이크 웻 브리또가 진짜 맛있었음!!

코레아노스키친
  • 엘피노323 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로 652 신사스퀘어 205호

엘피노323

4.0

서울특별시 강남구 강남대로 652 신사스퀘어 205호

엘피노323
  • 라크루다 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 36 2F

라크루다

3.9

서울특별시 용산구 이태원로42길 36 2F

정민

치미창가를 막판에 먹었는데, 조금 더 일찍 먹었으면 또 황홀하게 먹었을 맛이다. 바삭바삭한 또띠아 겉면과 시금치, 버섯등의 조화가 역시 좋다. 세비체는 생각지도 못하게 풍성하게 나와서 맥주안주로 너무 좋겠다 싶었다. 싱싱한 문어와 새우가 듬~~뿍 들어가서 담백하면서 문어와 새우 본연의 맛이 잘 느껴진다. 야금야금 손이 가는 맛이었다.

라크루다

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)