나시고랭 맛집 베스트 5곳

“세계에서 가장 맛있는 음식 2위!”

• 뭄알로이 사진 - 서울시 마포구 상수동 313-6

뭄알로이

서울시 마포구 상수동 313-6

아지

태국 현지 스멜 굿~ 뭄알로이 태국 스멜이 입구부터 확 나는 뭄알로이 ! 새우들어간 크로켓과 뿌팟뽕커리, 나시고랭, 수끼남 을 시켰는데요! 나시고랭 완전 맛있고 양도 많네요 추천합니다!

뭄알로이 더보기 >
  • 타마린드 사진 - 서울시 서초구 반포동 19-3

타마린드

서울시 서초구 반포동 19-3

맛난거먹쟈

소고기쌀국수, 나시고랭 주문 소고기쌀국수(13.)는 안의 숙주 비린맛두 안나고 고기도 적당히 부드럽고 쌀국수면도 잘 삶아져서 나온다. 다만 여기 퍼보 국물은 담백한 편은 아닌듯. 조-금 기름짐 나시고랭(16.)은 토마토를 전체적으로 기본으로 만든듯. 안에 여러가지가 들어가고 쌀도 적당히 살아있는 맛 두가지 메뉴 모두 '중용의 맛'을 느낄 수 있었다

타마린드 더보기 >
  • 포브라더스 사진 - 서울시 강남구 도곡동 423-5

포브라더스

서울시 강남구 도곡동 423-5

제이쏘쏘

똠양꿍이나 쌀국수 나시고랭 다 괜찮은데 뭣보다 월남쌈이 푸짐하고 짱짱 맛있다 :-)

포브라더스 더보기 >
  • 발리인망원 사진 - 서울시 마포구 망원동 394-86

발리인망원

3.6

서울시 마포구 망원동 394-86

김관우

처음 방문하고 일주일 동안 3번이나 감 미고랭 나시고랭 커리 치킨까지 대표메뉴를 다 먹었다. 이국적인 가게.분위기와 이국적인 음식맛이 잘 어울린...

처음 방문하고 일주일 동안 3번이나 감 미고랭 나시고랭 커리 치킨까지 대표메뉴를 다 먹었다. 이국적인 가게.분위기와 이국적인 음식맛이 잘 어울린다.

발리인망원 더보기 >