랍스터롤 맛집 베스트 5곳

“아이 랍 랍스터롤”

• 로코스 비비큐 사진 - 서울특별시 용산구 회나무로 83

로코스 비비큐

서울특별시 용산구 회나무로 83

에딩딩

랍스터롤 맛나용 분위기도 좋다! 무엇보다 짱 친절함ㅠㅠㅜㅜ 다음에 방문하면 사이드디쉬 공짜로 주신다며 쿠폰도 카운터에서 직접 만들어 주신다......

로코스 비비큐
  • 랍스터쉑  사진 - 서울특별시 종로구 종로3길 17 디타워 3F

랍스터쉑

서울특별시 종로구 종로3길 17 디타워 3F

보나보나

랍스터롤 먹었어요! 따끈한 빵 위에 랍스타가 잔뜩 올라가 있어서 짱맛❣️

폐점된 식당입니다
  • 빅가이즈랍스타 (휴업중) 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 517 현대백화점 무역센터점

빅가이즈랍스타 (휴업중)

3.5

쌤J

갈때마다 사람이 바글바글했던 현백의 빅가이즈. 테이크아웃은 롤만 가능해서 랍스터롤로 주문! (빵 + 감자튀김 +수프 20달러) 빵 안은 소스가 죠금 들어가 있고, 빵 위에 통통한 랍스터 살이 있다. 맛있었지만 랍스터가 더 많았으면 하는 아쉬움이 있었다.

폐점된 식당입니다
  • 랍스터바 (휴업중) 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 138-1

랍스터바 (휴업중)

3.4

서울특별시 용산구 이태원로 138-1

Kuhn

촉촉하고 부드러운 랍스터가 고소한 빵과 잘 어울린다. 적당한 채소가 식감을 좋게하고, 버터의 풍미가 맛을 한껏 끌어올린다.

폐점된 식당입니다
  • 랍스타코 사진 - 서울특별시 종로구 자하문로9길 11

랍스타코

서울특별시 종로구 자하문로9길 11

KimJae Ok

정말 맛있는 곳이지요. 랍스타 + 샌드위치롤 + 스파클링와인 = 행복.