랍스터 맛집 베스트 10곳

“클라스가 다른 랍스터의 매력!”

• 피어22 사진 - 제주특별자치도 제주시 한림읍 금능7길 22 금능어촌계복지회관 잠녀의집

피어22

밥군

훌륭하다 이말이 딱이다 딱새우가 좋다면 무조건 가세요 태왁1인분 15000원 렌치소스에 담궈먹으면 아주 맛있다 랍스타홀30000원 랍스타는 랍스타 ㅎㅎ 먹고나면 탄수화물이 땡기니 빵같이드시길

피어22
  • 라씨에트 사진 - 서울특별시 서초구 서래로6길 6 2F

라씨에트

서울특별시 서초구 서래로6길 6 2F

뿔뿔

랍스터비스큐파스타. 엄~~청 진한 맛의 비스큐맛은 아닌데 이 정도면 만족!! 랍스터를 비롯해 오징어가 들어간 점이 인상깊었어요. 랍스터와 오징어 모두 잘 조리되어 식감 좋았음. 맛있었어요~!

라씨에트
  • 더마켓키친 사진 - 서울특별시 종로구 새문안로 97 포시즌스호텔 서울 LLF

더마켓키친

정민

정말 맛있어야할 에센셜한 메뉴구성이 오히려 나같은 사람들에게는 더욱 취향저격으로 다가왔다. 특히, 여기는 랍스터를 무한으로 먹을 수 있는 점에서 신라호텔과 차별화를 가져가는데, 신라호텔의 대게와 이곳의 랍스터 둘중에 고르라고 한다면 나는 망설이지 않고 여기 랍스터를 고를 것 같다. 특히, 랍스터 집게!

더마켓키친
  • 바이킹스워프 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 4F

바이킹스워프

서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 4F

문용석

해산물 뷔페의 끝판왕. 방문 당일 환율이 많이 올라 121,000원이라는 엄청난 액수를 내고 입장했다. 생각하시는 해산물은 거의 다 있고, 퀄리티가 아주 좋다. 랍스터는 사이즈도 아주 좋고, 필자가 뉴욕과 보스턴에서 먹었던 30-40불 짜리 랍스터와 동급 혹은 조금 더 괜찮은 정도로 꽤나 양질의 랍스터가 나온다. 근데, 생각보다 랍스터가 많이 들어가지는 않는다. 참고로 정말 잘 먹는 필자가 9마리를 먹었다.

바이킹스워프
  • 더랜치브루잉 사진 - 서울특별시 중구 을지로12길 11 1F

더랜치브루잉

서울특별시 중구 을지로12길 11 1F

이창주

분위기도 너무 좋고, 겉빠속촉한 랍스터 디트로이트 피자 맛있어요!!! 재방문의사 200%!! 요런 딥디쉬 스타일 미국식 피자는 토핑이 단조롭고 짜고 기름져서 계속 먹다보면 물리는데... 맥주덕후의 디트로이트 피자는 진짜 존예였어요. 도우도 바사사삭 크리스피하고, 어마무시한 치즈위에 랍스터한마리가 통채로 올라가있는데, 아무리 먹어도 질리지 않아서 짱짱맛!!

더랜치브루잉
  • 해운대포장마차촌 사진 - 부산광역시 해운대구 해운대해변로 236

해운대포장마차촌

부산광역시 해운대구 해운대해변로 236

해운대포장마차촌
  • 라세느 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데호텔월드 2F

라세느

서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데호텔월드 2F

솔트

3대 뷔페는 다 가봐서, 대략 비교할 수 있어요. 각각 더 잘하는 메뉴가 있는데, 라세느는 해산물이 괜찮은 것 같아요. 체온도 꼼꼼하게 체크하고, 구비된 비닐 장갑 끼고 음식을 덜고 음식 가지러 갈 때 다들 마스크 착용도 잘해서 최소한으로 예방은 되겠다 싶었어요. 단새우 랍스터가 특히 괜찮아요. 새우 튀김을 비롯한 튀김류도 여타 뷔페보다 바삭하고요.

라세느
  • 인기명 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로4길 10 1F

인기명

서울특별시 강남구 봉은사로4길 10 1F

연재니

회식으로 갔는데 메뉴가 아주 환상적이다. 비쥬얼이 어마무시한데 랍스타조갈찜, 랍스타샤갈찜은 조개와 갈비찜, 샤브샤브와 갈비찜 위에 큼직한 랍스타가 같이 나온다. 일단 나오고 사진찍게 한 후에 직원이 랍스타는 안에서 먹기좋게 손질해서 가져다준다. 양도 푸짐한데 육수가 한방육수라 그런지 고소하다. 직원들 친절하고 회식하기 좋고 양도 푸짐하고 음식 맛도 굿굿!

인기명
  • 씨푸드박스 사진 - 서울특별시 강동구 구천면로 149 호성빌딩

씨푸드박스

서울특별시 강동구 구천면로 149 호성빌딩

수영

광진교 다리 밑에 조금은 외진 곳에 있어요 그래서 아는 사람만 알꺼 같은 곳이이예요~ 비교적 싼 가격에 싱싱한 랍스타를 먹을 수 있어요~ 분위기는 술집 분위기에 가깝지만, 와인이나 주스 종류도 많아서 밥먹으러 가기도 괜찮은거 같아요! 랍스타로만은 배가 차기 힘들꺼 같고 라면,새우튀김,꽃빵 튀김 등 사이드 메뉴랑 같이 먹어야 좋을꺼 같아요 랍스타랑 조개 둘다 신선한거 쓰시는거 같아요~

씨푸드박스
  • 랍스터롤 by 로코스 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 B1

랍스터롤 by 로코스

써머칭구

기대를 하나도 안해서 그런가? 사실 기대 이상이었다! 랍스타와 기타 등등(ㅋㅋㅋ)을 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았다. 물론 랍스타는 푸짐 하진 않았지만 그렇다고 아주 적지도 않앗던듯 워낙 비싼 음식이라 딱 제 값 정도의 양이라고 생각한다.게다가 백화점 푸드코트라는 점을 생각하면 퀄리티 또한 나쁘지 않은듯.

폐점된 식당입니다