팟타이 맛집 베스트 40곳

“태국 못가니 팟타이라도...”

• 까폼 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로153길 18 B1

까폼

서울특별시 강남구 선릉로153길 18 B1

나는맛알못이다-유튜브

돼지고기 바질덮밥(현지 이름이 어렵다), 팟타이, 텃만꿍 주문한 메뉴 모두 흠잡을데 없는 맛이었지만 너무 한국 사람 입맛에 잘 맞는 느낌이라 이국적인 느낌이 좀 덜하지 않았나 하는 생각도 들었다. 그래도 맛있다.

까폼
  • 뭄알로이 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로11길 9-7 2F

뭄알로이

서울특별시 마포구 와우산로11길 9-7 2F

먹토리

팟타이도 양도 꽤 되고 맛있었어요! 간도 적절하고 생각했던 딱 맛있는 팟타이 그 맛이었습니다. 주문한 세 가지 음식 모두 맛있어서 잘 시켰다는 생각이 들었어요! 가게 분위기도 태국느낌이 나면서 생각보다 넓고 깔끔해서 좋았어요.

폐점된 식당입니다
  • 마하차이 사진 - 서울특별시 성동구 뚝섬로 399 2F

마하차이

서울특별시 성동구 뚝섬로 399 2F

미콩

팟타이 면과 숙주와 땅콩을 오믈렛에 감싸 먹으니 너무 맛있었어요! 면의 부드러움, 숙주의 아삭함, 은은하게 퍼지는 땅콩향, 그리고 계란이 부들부들 씹히니 계속 먹히더라고요

마하차이
  • 반탄 사진 - 경기도 수원시 영통구 센트럴파크로127번길 74

반탄

경기도 수원시 영통구 센트럴파크로127번길 74

662

태국 가정식 컨셉인 광교 카페거리에 있는 반탄입니다. 똠양뀽이나 팟타이가 엄청 맛있고 가격도 합리적인 편이라 괜찮네요. 자기용이나 차 없으면 가기가 힘들지만, 산책할겸 주변도 걷을 수 잇고 좋아요

반탄
  • 능두네 사진 - 대전광역시 유성구 원신흥남로42번길 19-25 1F

능두네

대전광역시 유성구 원신흥남로42번길 19-25 1F

능두네
  • 쏭타이 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로39길 51 1F 102호

쏭타이

서울특별시 강남구 테헤란로39길 51 1F 102호

함냐함냐

치킨팟타이, 새우팟타이 주문한 일행도 만족했으므로 전반적으로 맛있는 태국음식점이라고 땅땅띠리땅. 서비스로 온 건빵튀김도 달달해서 간식으로 제격이...

치킨팟타이, 새우팟타이 주문한 일행도 만족했으므로 전반적으로 맛있는 태국음식점이라고 땅땅띠리땅. 서비스로 온 건빵튀김도 달달해서 간식으로 제격이었다.

쏭타이
  • 라오 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 125 1F

라오

서울특별시 마포구 동교로 125 1F

한주현

여기 완전 제대론데 사람들이 별로 안찾는것같아 아쉬움 ㅠㅜ 소프트쉘크랩으로 만든 커리를 합이적인 가격에 먹을 수 있는데다가 팟타이 새우 진짜실하다 그리고 모닝글로리볶음 진짜 개강추!!! 깔끔한 내부에 깔끔하게먹을수있는 타이음식점 꼭 가보세요

라오
  • 보타이 사진 - 서울특별시 강동구 풍성로 90 한스빌딩 1F

보타이

서울특별시 강동구 풍성로 90 한스빌딩 1F

먹는데돈다쓰는오리

똠양꿍에 레몬그라스와 향식료가 많아 먹을 수 있는 건더기는 많지 않으니 면이나 밥 추가는 필수일 것 같다. 다른 리뷰에서 많이 칭찬한 팟타이도 점도가 있으면서 너무 달지도 땅콩맛만 나지도 않게 딱 적당해서 좋았다.

보타이
  • 카오짜이 사진 - 경기도 고양시 일산동구 백석로71번길 44

카오짜이

경기도 고양시 일산동구 백석로71번길 44

양념반후라반

태국음식 먹고싶어서 검색해서 갔는데 넘맛있었다 게살 저거는 태국에서 먹던거랑 비슷하고 팟타이도 땅콩 고소해서 넘맛있었음 가격은 다른 태국음식점이랑 비슷해서 가성비도 굿굿임 담에 태국생각날때 또올예정

카오짜이
  • 타임포타이 사진 - 경기도 성남시 분당구 문정로144번길 5

타임포타이

경기도 성남시 분당구 문정로144번길 5

클짱

팟타이는 태국 현지 맛 그대로 진짜 너무 맛있고,,,한국에서 태국음식을 많이 먹어보진 않았지만 아직까지는 이곳의 팟타이를 원픽으로 두겠다!!! 완전 강추!!! 특히 직원들의 서비스와 센스가 남다르다.

타임포타이