다쿠아즈 맛집 베스트 7곳

“냠냠 다 먹고 싶다쿠~”

• 패스트리부티크 사진 - 서울시 중구 장충동2가 202

패스트리부티크

서울시 중구 장충동2가 202

혀니이

인생 다쿠아즈를 만난 곳! 칭찬이 많아 궁금했어요. 기대만큼 맛있긴 힘든데 여긴 기대보다 더 괜찮았어요! 겉은 쫀득한데 크림은 단단하고 진해서 아메리카노랑 먹기 딱 좋은 것 같아요. 며칠 보관해도 상태가 온전했어요!

패스트리부티크 더보기 >
  • 쇼콜라윰 사진 - 서울시 마포구 서교동 358-125

쇼콜라윰

서울시 마포구 서교동 358-125

봉주니

다쿠아즈는 폭신폭신한게 장점이지만 중간에 든 크림이 그렇게 많진 않다 ㅋㅋㅋ 그래도 맛은 괜찮은편!

쇼콜라윰 더보기 >
  • 케이트앤케이크 사진 - 서울시 마포구 서교동 464-65

케이트앤케이크

서울시 마포구 서교동 464-65

MJ

다쿠아즈도 정말 맛있었습니다 헤이즐넛 크림도 맛있고 과자 식감이...! 원래 다쿠아즈를 많이 좋아하는 편이 아닌데 참 맛있게 먹었어요!

케이트앤케이크 더보기 >
  • 유니크디저트 사진 - 서울시 마포구 서교동 326-10

유니크디저트

서울시 마포구 서교동 326-10

맛난거먹쟈

인절미 다쿠아즈- 짱맛있어요. 그렇게 달지 않으면서 콩고물 가루짱짱에 안에 크림도 인절미 크림ㅋㅋㅋ 꼬수움b 이거 꽤 사이즈있는거 같은데 입맞에 너무 맞아서 순식간에 먹었네요b 안에 인절미떡도 있어요

유니크디저트 더보기 >
  • 티클래스커피 사진 - 대구시 중구 동성로2가 68-8

티클래스커피

대구시 중구 동성로2가 68-8

HARI

근처에 갈 때 꼭 들리는 다쿠아즈 맛집! 다쿠아즈는 모두 먹어보았는데 몽블랑 다쿠아즈가 가장 맛있었다. 적당히 달고 부드러운 느낌. 크레이프도 몇가지 시도했는데 크레이프보단 다쿠아즈를... 티클래스 융드립 커피도 맛있었던 곳.

티클래스커피 더보기 >
  • 카페장쌤 사진 - 서울시 마포구 서교동 333-30

카페장쌤

서울시 마포구 서교동 333-30

minimo

겉바속촉은 아니고 겉촉속촉이예요! 안에 밤이 통째로 들어가 있는데 다쿠아즈의 단 맛이 밤에서 나는 느낌? 녹차향이 너무 쌉싸름하지않고 잘 어우러졌고 너무 달지않은건 좋았어요

카페장쌤 더보기 >
  • 서교동언니네 사진 - 서울시 마포구 서교동 465-7

서교동언니네

서울시 마포구 서교동 465-7

황예나

마카롱이 유명한 집이지만 쫀득쫀득한 다쿠아즈가 더더더 맛있는 서교동언니네 (>_<) 말차맛 콩가루맛 두개먹어봤는데 특히 콩가루 다쿠아즈가 완전 내 스타일이었다 계속생각나는 맛

서교동언니네 더보기 >