야끼소바 맛집 베스트 10곳

“오늘은 밥보다 면! 국물보다 볶음!”

• 야끼소바니주마루 사진 - 서울시 송파구 송파동 13-18

야끼소바니주마루

서울시 송파구 송파동 13-18

호두꽈자

소스 야끼소바 + 비앤나 소세지 / 치즈 토핑 소금 야끼소바 + 오징어새우 [공간] 바 타입 좌석이고 대략 9-10명 정도 앉을 수 있을 것 같아요. 장소는 좁아서 옷을 벽에 걸어둘 수 있도록 옷걸이가 있답니다. 부부인 듯한 사장님 두 분이서 하시는 데 한 쪽에는 면을 만드는 공간도 있으신 거 같아요. 두 분 다 친절하십니다.

야끼소바니주마루 더보기 >
  • 오지 편한식당 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1610-24

오지 편한식당

서울시 관악구 봉천동 1610-24

총알오징어야끼소바'. 총알오징어의 먹물로 소스를 만든 야끼소바. 내장 덕분에 약간은 춘장 맛이 나지만, 특유의 감칠맛은 정말 최고시다. 쫄깃하면서도 부드러운 총알오징어의 식감 또한 일품. 꽤 배부른 상태였는데도 혼자 다 먹은 거 보면 확실히 맛있었던 요리. 주문과 동시에 요리가 들어가기 때문에, 정말 나만을 위한 요리라는 생각도 들었어요.

오지 편한식당 더보기 >
  • 야바이 사진 - 서울시 서대문구 창천동 53-20

야바이

서울시 서대문구 창천동 53-20

뉴뉴/새새

야끼소바, 오코노미야키, 몬자야키, 모두 친숙하면서도 막상 하는 곳을 찾아보기 힘든 물건들이다. 철판이 메인 세팅인지라 모두 볼 수 있는 나름 희귀한 곳. (특히 몬자야키.) 기본적으로 모두 잘 하는 집. 간도 적당히 잘 되있고 이것저것 한꺼번에 시켜서 먹고 토핑 커스터마이징도 나름 편하게 되있다.

야바이 더보기 >
  • 옥타 사진 - 서울시 마포구 연남동 257-16

옥타

서울시 마포구 연남동 257-16

쀼쀼

전체적으로 생강맛이 강하긴한데 다 맛있었던 ㅜ ㅡ ㅜ 닭튀긴것도맛있고 야끼소바도맛있고 만두도.. 개인적으로 야끼소바가젤맛있었어요 !

옥타 더보기 >
  • 우와 사진 - 서울시 강남구 신사동 508-8

우와

3.5

서울시 강남구 신사동 508-8

모니

야끼소바+해산물+클래식소스, 오코노미야끼+돼지고기+히야시라이스 소스를 주문했다! 간판이 없어서 그냥 지나칠 뻔 했는데 가게 안에 철판이랑 다찌석이 있어서 헤매진 않았다 저녁에 갔는데 분위기가 되게 괜찮았다 우와에서 처음 야끼소바의 맛을 알게된 것 같다 은근한 단짠단짠 새우 문어 해산물도 꽤 들어있었다 양배추가 적당히 익어서 살짝 씹히는 감이 있다가도 부드러워 면이랑 잘 어울렸다 면이 탱탱한 것도 아닌데 왜 그렇게 맛있었지? 야끼소바를 추천한다ㅜㅜ

우와 더보기 >
  • 쯔루하시후게츠 사진 - 서울시 중구 명동2가 32-27

쯔루하시후게츠

3.5

서울시 중구 명동2가 32-27

가희

난 가던곳 맘에들면 계속가는 직진파 여성. 처음으로 야끼소바와 오코노미야끼를 여기서 접했는데 음 굉장히 맘에든다. 양 추가하면 배터지게 먹을 수 있다. 다른곳 딱히 궁금하지않다(밥으로 먹을 예정이라면). 3개월 사이에 4번은 온것같은, 명동에 오면 들르게되는 집이다. 딱히 프랜차이즈에대한 반감이 없는편이라. 맛은 아주 짜고 달다. 아주아주. 일식을 잘 몰라서 짜고 달면 되는줄 아는 1인의 리뷰.

쯔루하시후게츠 더보기 >
  • 텟판타마고 사진 - 서울시 마포구 서교동 335-32

텟판타마고

3.7

서울시 마포구 서교동 335-32

위다웃밀가루

대창 야끼소바 : 이 집의 하이라이트, 진짜 맛있다. 유튜브 꿀키님 영상 보고 시켜봤는데 진짜진짜로 맛있다. 역시 소맥을 말아먹게 하는 맛. 대창의 고소함과 느끼함, 간장소스의 짭짤한 맛이 조화롭다

텟판타마고 더보기 >
  • 고로고로 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 190-12

고로고로

인천시 미추홀구 용현동 190-12

이아영

갈릭 스테이크 야끼소바와 김치치즈오꼬노미야끼를 주문했다. 가격- 역시 대학가 엄청 저렴하다. 야끼소바는 9천원 오꼬노미야끼는 7천원 정도 했다. 사케도 있고 맥주도 있는데 술은 먹지 않았음. 안주하기 좋은 사이드 메뉴도 많더라.. 서비스- 무난무난! 분위기- 작은 매장인데 나름 테이블간에 가림막이 있어서 매우 좋다.

고로고로 더보기 >
  • 코테츠 사진 - 서울시 마포구 서교동 396-61

코테츠

서울시 마포구 서교동 396-61

최혜인

큰 철판을 사이에 두고 요리와 식사가 동시에 이뤄지는 효율적인 공간. 비좁은 가게의 단점을 잘 활용해서 조리과정을 다 오픈하니 넋놓고 구경하게됨. 배고플때 간건 아니지만 따끈하게 먹기 좋았음. 토핑을 선택할 수 있어서 좋았고 면을 좋아하는 사람은 야끼소바+오꼬노미야끼를 합쳐놓은 메뉴를 시키면 좋을 듯!

코테츠 더보기 >
  • 챱챱 사진 - 부산시 부산진구 전포동 686-1

챱챱

부산시 부산진구 전포동 686-1

함냐함냐(마라애호가)

서면 직장인 추천으로 방문하게된 오꼬노미야끼 맛집. 기본 베이컨 야끼소바랑 하이라이스 소스 오꼬노미야끼를 먹었다. 바 스타일 배치와 바로 앞의 철판에 서빙되는 음식이 일본의 정취를 잘 느끼게 해준다. 한 2인 4-5팀 정도면 꽉차는 내부. 가게이름이 아주 귀여워서 마음에 들었다. 야끼소바는 무난히 맛있는 맛

챱챱 더보기 >