오코노미야끼 맛집 베스트 15곳

“오코노미야끼에 하이볼 한 잔!”

• 오코노미야키식당하나 사진 - 서울특별시 광진구 능동로13길 111

오코노미야키식당하나

서울특별시 광진구 능동로13길 111

슈지로그

오꼬노미야끼도 함께:) -돈페이야끼 몽실한 계란 안에 담백한 돼지고기 :) 두가지 소스가 어우러져 존맛탱.. 하 양이 아쉬웠어요ㅋㅋㅋㅋ 하나 더 시키엔 좀 물릴 것 같고.. 근데 더 먹고 싶고 -돼지오징어타마 오코노미야끼 흐.... 존맛탱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈페이야끼도 넘 맛있다며 먹었지만 이집은 진짜 오코노미야끼가 미쳤쥬 겉바속촉.. 그리고 가쓰오부시와 돼지고기 오징어 재료 듬뿍듬뿍 넘 맛있어욘 여기올때면 위장이 더 컸으면 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ

오코노미야키식당하나
  • 소점 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로17길 99

소점

서울특별시 마포구 성미산로17길 99

낑깡

과거에 분명 오꼬노미야끼를 안좋아했는데 소점때매 오꼬노미야끼 처돌이됨...... 가게는 작은데 매일 사람들이 꽉차있어서 가게에선 못 먹고 집에 포장해와서 머금... 사장님이랑 직원분도 너무 친절해서 갈때마다 기분좋구..... 타코야키도 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠ

소점
  • 오꼬노미스토리 사진 - 서울특별시 동작구 노량진로10길 27

오꼬노미스토리

서울특별시 동작구 노량진로10길 27

iseoulu

완성된 오코노미야끼는 작은 팬에 올려서 주십니다. 함께 주시는 칼? 뒤집개?로 잘 잘라서 드시면 됩니다! 만드는 과정을 다 봐서인지 더 맛있게 느껴졌던 것 같아요. ㅎㅎ 해물도 싱싱하고 안에 들어있는 양배추, 야끼소바 다 너무 신선해서 맛있었습니다! 해물오코노미야끼도 맛있고 차돌도 정말 맛있었어요. 양 진짜 많아요 !!!!!!!!!!! 눈호강, 입호강을 동시에 하고자한다면 방문하시는 것을 추천드립니다 bbb

오꼬노미스토리
  • 야바이 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

야바이

서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

지슈

오코노미야끼 맨날 술집의 메뉴로만 먹어보다가 철판에 직접 구워주는 건 처음이었는데, 밀가루맛이 느껴지는 전같은 오코노미가 아니라 일본 본연의 맛?을 살짝이나마 느낄 수 있어서 좋았당.

야바이
  • 타코몽 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌로 49

타코몽

서울특별시 서대문구 신촌로 49

신촌 코모도

오꼬노미야끼도 일품이다. 안에 해산물이 넘쳐날 정도로 가득 차 있다. 해산물 양이 많을 뿐만 아니라, 크기도 큼직큼직하다. 새우도 작은 칵테일 새우가 아니라, 큰 새우가 통째로 들어있다. 척 보기에도, 재료를 아끼지 않음을 알 수 있다. 해산물을 입 안에 한 가득 머금는 기분이 황홀할 정도! 씹을 때마다 행복하다. 신촌 사람이라면 꼭 한 번은 가야할 곳이다.

타코몽
  • 포비 사진 - 서울특별시 광진구 동일로26길 57 1F

포비

서울특별시 광진구 동일로26길 57 1F

오코노미야키랑 야끼소바가 맛있다고 해서 찾아가봤어요ㅎㅎ 배가 꽤 찬 상태라 야끼소바는 주문 안하고 카이센 타마 오코노미야키만 주문했어요. 맛 자체는 괜찮았는데 야끼소바를 먹으러 한번 더 와봐야할 것 같아요. 직원분들 친절하셔서 좋았고 캐주얼하니 부담없는 분위기와 가격이라 좋더라구요!

포비
  • 오센 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로27나길 8

오센

서울특별시 동작구 동작대로27나길 8

꼬미

제대로 된 오코노미야끼를 즐기고 싶다면 이곳으로! 밤에 오면 분위기도 굿굿

오센
  • 아키노유키 사진 - 서울특별시 강동구 올림픽로70길 50-7

아키노유키

서울특별시 강동구 올림픽로70길 50-7

세상엔맛있는게많고많아

은근히 갈곳 없는 천호에 이런 곳이...? 앞으로 천호에서 술 마실 땐 여기만 올듯 싶네요. 안주 최고예요!! 오꼬노미야끼 드세요!!!!!!! 다른 것도 다 먹어보고 싶음

아키노유키
  • 코테츠 사진 - 서울특별시 마포구 독막로3길 28-17 1F

코테츠

서울특별시 마포구 독막로3길 28-17 1F

맛집탐험가

오코노미야키먹으러 코테츠가 제일 나은거같아요 오코노미야키 야키소바 양많이나와요 토핑은 하나는 무료 두개이상부터 개당 2천원씩추가되니 참고하시면좋을거같습니당 야키소바 매콤소스가 존맛ㅠㅠ 추천드립니다진짜루 직원들도친절하고 맛도있고 여러모로 괜찮은거같아요 아그리구 오코노미야키 토마토 토핑 추천드립니다!

코테츠
  • 이주방 사진 - 서울특별시 마포구 연희로 33 2F

이주방

서울특별시 마포구 연희로 33 2F

오젹

분위기 매우 좋고, 사장님 친절하고, 음식 진짜 맛있습니다. 얼마 전에 들렀던 소바 전문점보다 훨씬 촉촉하고 간이 잘 된 소바였고, 오꼬노미야끼도 아주 담백했고, 나베도 진짜 좋았어요. 맥주 및 하이볼과의 궁합이 좋은 메뉴들이라 더 좋았네요.

이주방