회전초밥 맛집 베스트 7곳

“맛있는 건 꼭 먼저 집어가더라”

• 니와 사진 - 서울시 관악구 신림동 1537-15

니와

서울시 관악구 신림동 1537-15

hohoni

가성비 대박!!!! 저렴한 가격에 비해 퀄리티 아주 좋고 회도 두툼하게 썰어서 너무 좋다. 비오는날 한시간 줄서서 들어갔지만 기다린 보람이 있었다. 재방문의사 매우 높음

니와 더보기 >
  • 스시애 사진 - 인천시 부평구 부평동 529-38

스시애

인천시 부평구 부평동 529-38

음식살인마

가격대비 먹을만한 스시집! 개인적으로 의정부나 홍대에있는 스시집보단 떨어지지만 이가격에 배터지게 괜찮은 스시를 먹기엔 부족함이 없는듯. 2호점보다 본점이 더 낫다는데 2호점도 맛있다고함. 본점 처음 열자마자 가서 먹는게정말 신선하고맛있음!

스시애 더보기 >
  • 스시히로바 사진 - 서울시 강남구 삼성동 70

스시히로바

서울시 강남구 삼성동 70

Gastronomy

삼성동에 위치한 회전 초밥 전문점. 체인인데 여기가 본점이라고 함. 요새야 스시야들이 많이 생기고 가격대별로 미듭급 하이엔드 이렇게 나뉘어서 고급 식자재를 사용하는 다양한 스시를 맛볼 수 있지만 회전 초밥이야말로 예전의 부의 척도 같은 느낌. 얼마만인지 모르게 방문하여 실컷 먹고 나옴.

스시히로바 더보기 >
  • 갓덴스시 사진 - 서울시 강남구 역삼동 822-4

갓덴스시

서울시 강남구 역삼동 822-4

쟌느

최근 몇년간 먹은 것 중에 제일 황홀한 맛. 그러니 마지막에 다마고가 생각보다 시들했던 것은 애교로 넘긴다. 계란 외에는 다 보통 이상이었거든. 특히 새우류들이 다 ♥♥♥

갓덴스시 더보기 >
  • 삼전회전초밥 사진 - 서울시 종로구 당주동 15-7

삼전회전초밥

서울시 종로구 당주동 15-7

Mook

이른 저녁에 갔는데 사람이 거의 없었다. 살짝 얼어있었는데 입에 넣는 순간 아이스크림처럼 부드럽게 녹아내리던 참치 초밥이 유난히 기억에 남는다. 다른 곳에서는 느껴보지 못한 맛. 회전초밥집에서 느낄 수 없는 특별한 개성이 있는 곳.

삼전회전초밥 더보기 >
  • 스시도모다찌 사진 - 제주 제주시 이도이동 1772-3

스시도모다찌

제주 제주시 이도이동 1772-3

참조기

제주에 갈 때마다 즐겨찾는 곳. 종류도 다양하고 신선하고, 결정적으로 모든 메뉴가 한 접시에 1,700원! 전복, 광어 지느러미, 연어알, 성게알 전부 맛있다. 가끔 메뉴에 없는 것도 먹어보라고 만들어 주시는 것도 좋다.

스시도모다찌 더보기 >
  • 행복한초밥 사진 - 서울시 관악구 봉천동 42-14

행복한초밥

서울시 관악구 봉천동 42-14

모든 메뉴가 천원이라는 점에서 어마어마하게 저렴한 곳! 초밥은 참치, 생연어가 괜찮고 그냥 연어는 약간 연어 특유의 기름진 맛이 나는 곳 다른 초밥은 상상할 수 있는 맛이고 큰 특이점은 없는 편이며, 매장이 작아서 줄을 서서 먹나 싶은 느낌이 약간 드는 곳!

행복한초밥 더보기 >