회전초밥 맛집 베스트 7곳

“맛있는 건 꼭 먼저 집어가더라”

• 니와 사진 - 서울시 관악구 신림동 1537-15

니와

서울시 관악구 신림동 1537-15

꿀고구마

가성비 따지면 진짜 최고의 회전초밥집♥♥

가성비 따지면 진짜 최고의 회전초밥집♥♥

니와 더보기 >
  • 스시로로 사진 - 서울시 동작구 사당동 1006-5

스시로로

서울시 동작구 사당동 1006-5

땡모반

초밥시켜먹엇는데 흰살생선은 탱글탱글하고 ㅋㅋ 붉은살생선은 도톰한게 맛잇음. 정말 군더더기없는맛.ㅋㅋ 이 집 찌라시덮밥도 먹을만함 추천.

스시로로 더보기 >
  • 요이스시 사진 - 서울시 서대문구 창천동 52-8

요이스시

서울시 서대문구 창천동 52-8

김현아

가격 생각 안해도 맛있는 편인 초밥! 그리고 소름돋게 기억력이 좋으신 사장님 거의 반년만에 갔는데도 내가 누구랑 무슨자리에 앉아서 무슨 얘길했고 내가 어느지역에 살고 내 친구는 어느 지역에 사는지까지 다 기억하심 ㄷㄷㄷ 옆에 커플 오셨었는데 여자분 화장실 간 사이에 남자분께 전여친이랑도 왔었지 않냐며 이번 여자친구가 더 이쁘다 이런얘기까지 하심 ㄷㄷㄷㄷ 이부분만 주의하면 될듯 ㅋㅋㅋ

요이스시 더보기 >
  • 해랑스시 사진 - 서울시 중구 남대문로5가 84-11

해랑스시

3.6

서울시 중구 남대문로5가 84-11

파피푸푸

가격도 괜찮고 맛있어요! 10접시에 15,000원이고 추가 접시마다 1,300원씩. 기본 회전스시랑 주문하면 만들어주는 스시(메뉴판 빨간 글씨)가 있는데 기본 회전스시보다 주문 스시가 좀 더 맛있는 거 같아요ㅎㅎ 특히 연어 뱃살 스테이크랑 참치 스테이크가 기름기 돌면서 입에서 살살 녹아서 맛있었어요~~ 직원분들도 친절해서 좋아요.

해랑스시 더보기 >
  • 갓덴스시 사진 - 서울시 강남구 역삼동 822-4

갓덴스시

서울시 강남구 역삼동 822-4

김모찌

회전초밥에서 이정도면 무난하게 괜찮은편. 강남역이라 그런지 좀 비싸긴 하다. 한국어에 일본어를 마구 섞어 다같이 외쳐서 여기가 한국인가 일본인가 싶다. 직원들이 자주 다같이 외치기때문에 조용하진 않다.

갓덴스시 더보기 >
  • 스시노미찌 사진 - 서울시 양천구 목동 917-9

스시노미찌

3.2

서울시 양천구 목동 917-9

욘세이안

목동에서 가장 유명한 초밥집입니다. 굉장히 잘하는 집이고 생선도 싱싱합니다. 가족 외식 늘 여기서 해용

스시노미찌 더보기 >
  • 스시히로바 사진 - 서울시 강남구 삼성동 70

스시히로바

3.5

서울시 강남구 삼성동 70

Eun Ho Hwang

서울에 최초로 생긴 회전초밥집이다. 시간이 없는 점심시간에 빠르게 식사하기 좋다. 고급생선은 많지 않지만 가볍게 초밥을 즐길수 있는곳. 트레이에 돌아다니는것을 먹지말고 원하는것을 새로 만들어 달라고 하자.

스시히로바 더보기 >