소시지 맛집 베스트 5곳

“역시 소시지는 짭짜름한 게 제맛”

• 브라이리퍼블릭 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭

서울특별시 용산구 이태원로14길 19

투박하고 거친 소시지, 겉이 바삭하게 잘 구워진 양고기 모두 섬세함과는 거리가 멀지만 정말정말 맛있었어요!! 소시지 먼저 먹으라고 하셔서 먼저 먹었는데 와 진짜 맛있다ㅠㅠ 부드러움과는 거리가 먼, 진짜 고기의 소시지에요. 맥주와 함께 먹으면 완벽했을 거야.. 양고기도 정말 최고!! 양갈비가 좀 커보여서 질기지 않을까 걱정했는데 놉!!

브라이리퍼블릭
  • 매니멀스모크하우스 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47
    • badge image

매니멀스모크하우스

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 47

정지수

브리스킷 품절이라 립이랑 치킨 시켰구 소세지 추가했는데 소세지 맛있으니까 추천합니당 다른 것보다 사이드가 하나하나 다 완성된 퀄리티라 곁들어 먹기 좋아요! 와인은 비추지만 맥주는 전반적으로 괜찮!

매니멀스모크하우스
  • 존쿡델리미트 사진 - 서울특별시 강남구 논현로175길 38 1F

존쿡델리미트

서울특별시 강남구 논현로175길 38 1F

Yoon

하몽과 소시지 전문점 존쿡델리미트 압구정!! 브런치하기 좋은 곳으로 날씨좋을땐 통으로 매장한쪽을 모두 오픈해줘요. 각종 소시지부터 하몽을 구입할수 잇어서 사다가 집에서 조리해먹기도 좋아요. 단 물부터 접시 소스 등등 모두 셀프고 주문도 카운터에 가서 직접 해야해요.

폐점된 식당입니다
  • 오가네팬케이크 사진 - 서울특별시 동작구 노량진로 187

오가네팬케이크

서울특별시 동작구 노량진로 187

먹쟝

주변가게보다 대기하는 줄이 많은곳.. 역시 입맛은 다 비슷한가보다 팬케익의 달콤함과 속에 짭짤한 소시지의 단짠조합을 느낄 수 있는곳! "엄청 맛있다 색다르다" 할 정도는 아니지만 한번쯤 먹을만하다ㅎㅎ

오가네팬케이크
  • 핫도그온어스틱 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로27가길 54-3

핫도그온어스틱

서울특별시 용산구 이태원로27가길 54-3

은티

바로 튀겨주신 콘도그와 레모네이드 한잔 마시니 천국~ 탱글탱글 소세지가 꽉차있음. 오리지널도 맛있고 쭉쭉 늘어나는 모짜렐라도 별미!

폐점된 식당입니다