히믈내요슈퍼파월

399
104
@ 민혁이네외국포차 - 이태원/한남동

실시간 취중리뷰! 이집 새우 잘하네...! 새우 벌집 퐁듀에 산토리 하이볼 맛있습니다!!!

위치는 녹사평이 더 가까운 이태원입니당 꽤 공간이 커서 웨이팅은 일절 없었어요. 어둑하고 조명이 예뻐수 분위기도 좋아요! 시그니처 메뉴라던 새우 벌집 퐁듀 주문.

# 새우 벌집 퐁듀 (22.) : 왜 벌집일까 벌집이 올라가나 했는데 육각형 모양의 타코야끼 틀에 크림 소스를 담고 새우를 얹어주세요! 위에 눈꽃치즈를 얹고 토치로 살짝 지져서 조금 데우다가 찍먹했어요. 찍어먹을 펜네, 빵, 그리고 나초랑 토마토소스가 나와요. 빵은 저는 바게트가 더 맛있었을 것 같아요. (찍먹은 딱딱한 빵!) 새우도 탱글탱글하고 양도 많아서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 호불호 없을만한 맛이에요.

# 하이볼 (8.) : 산토리 하이볼. 맛없을 수 없는 술... 이지만 아무래도 도수가 약한지라 인당 세 잔씩 마셨어요.

# 튀김 : 일행들이 망플 리뷰 쓰라고 켜준 후레쉬 버프로 밝게 나왔습니다... 감자, 가라아게, 새우볼에 머스타드 소스가 함께 나오는 튀김 플래터. 서비스로 받았는데 다 맛있었어요! 배가 불러서 다 먹지는 못했는데 다음엔 요거 먹어도 맛날 것 같아요

분위기에 취해서 술자리에서 삼만원 넘게 썼네여... 그래도 맛있었으니까 괜차나요...