프리림

449
@ 노킹온헤븐스도어 - 대구 중구

여기! 진짜 좋은데 안 유명한지 갈 때마다 사람이 없어요ㅠㅠ 칵테일바인데 자리가 바 자리만 있고 메뉴판이 없어요! 그래서 바텐더 분께 취향대로 만들어달라고 하면 착착 만들어주세요 ㅋㅋ 메뉴판 없으니까 더 특별한 느낌이고. 첨에 같이 간 친구가 약 때문에 술 못 마셔서 무알콜로 만들어달래니까 이쁘고 좋았어요 ㅋㅋ 칵테일 여러 잔 마셨는데 복숭아 맛나는 거 달달하고 맛있어서 제 취향ㅠㅠ 칵테일 가격은 한 잔에 13,000~14,000원이었어요! 전 독한 거 안 마셔서 도수 세지면 가격 올라가는지는 모르겠어요ㅎㅎ

바텐더 두 분이 부담스럽지 않고 그렇다고 손님한테 무관심하지도 않고 딱 적당히 친근해서 좋구요! 간판이 눈에 안 띄는 네온사인이라 잘 보셔야해요 ㅋㅋ 여기 들어가는 것도 특이해서 좋아요! 문 앞에 전화기 있는데 그걸로 인원수 말하면 안 쪽에서 보시고 문 열어주거든요. 내려갈 때 계단 어두우니 조심하시고. 글구 내려가면 다트랑 당구대 있어서 생각보다 넓어요. 안주는 몇 개 파는 게 없어서 밖에서 사오거나 여기서 배달시켜도 된대요 ㅋㅋ 저는 계란말이 시켰다가 맛은 진짜 맛있었는데ㅠㅠ 조금 비싸서 담부턴 자제하기루. 분위기도 그렇고 나만 알고싶은 가게인데ㅠㅠ...제가 첨 갔을 때 4시간을 있었는데 손님이 두 팀밖에 안 오고...다음에 갔을 때도 거의 3시간 있었는데 또 두 팀밖에 안 오고ㅠㅠ 홍보를 안 하셔서 안 알려진 것 같아요. 검색해도 잘 안 나오더라구요. 그래서 안 올리고 싶었는데 ㅋㅋ 나만 알고싶지만 나만 알다 망하면 안되니까ㅠㅠ