곱창당

주소 대구시 중구 대봉동 136-2
전화번호 053-421-9222
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골
영업시간 월-토: 17:00 - 04:00
일: 17:00 - 03:00

업데이트: 2016. 12. 20

곱창당의 리뷰 (7)

먹고죽자

구워주셔서 편리했다 .저녁시간이 되니깐 만석이 될정도... 맛있었다. 대창의 곱이 꽉 찬 느낌이 매우 좋았다. 다만 곱창전골은 크게 맛있다는 느낌을 못 받았다
    아기새

2연속 소고기리뷰!! 곱창.. 새내기 시절 선배가 밥약으로 사주셨는데 맛있는 척 했던 기억이 있어서... 비슷한 기억이 있는 라멘과 더불어 다시 시도하지 않는 음식이었어요ㅠㅠㅠ
    여기는 인생 두번째 곱창인데 여기는 왜 맛있죠? 일단 다 구워주시는 점 너무 좋았고, 곱창이 약간 마늘양념되사 나오는데 그것때문인지 곱창 씹을때마다 약간의 달달한 향이 뿌붐해서 좋았어요ㅠㅠㅠ 다이어트고 뭐고 포기하고 맨날 먹고싶은 맛, 모듬 시켰는데 모든 부위가 다 맛있었어용ㅎㅎㅎㅎ 육회는 큰 사이즈로 시켰는데 셋이 먹기에는 조금 많아요, 작은 사이즈로 시키고 볶음밥 드세용
    + 그리고 냄새도 별로 안 배서 좋았어용ㅎㅎㅎㅎ
    욘대

곱창을 거의 접해보지 못했는데 거부감 하나도 없게 뭔가 살짝 달짝지근한 양념 맛이 난다. 같이 기름에 구워먹는 부추랑 김치가 너무 맛있음! 그리고 같이 먹은 육회는 맛있긴한데 엄청 베스트까진 모르겠다 날씨가 너무 더워선가 먹을수록 나중에 익혀가는 느낌이 들었다.. 양념불고기맛..ㅎㅎ
    한 가지 단점은 통풍과 열기로 인해서 냉방이 잘 되지 않아 가게 문을 활짝 연 상태에서 식사를 해야한다. 고로 땀을 쫄쫄 흘려가며 먹어야하는 불상사가...

동생이랑 둘이 곱창당
    양이 많은 건 아니지만 직원분들이 참 친절하시고 곱창 자체도 괜찮은 편이다
    구워주시다가 불쇼(?)해주실 때 염통을 그릇에 남겨두고 같이 익히는 것을 깜빡하셨도
    그냥 따로 구우면 되려니 하고 별 생각 없이 있었는데 죄송하다고 말씀하시며 서비스 구이를 주셔서 감사했다(그렇게까지 죄송할 일이 아니었는데 이곳 직원분들은 넘넘 친절하시다 특히 오래 일하신 남직원분이 제일)
    볶음밥까지 먹으니 배가 든든!
    집 가까운 곳이기도 하니 거리도 좋고 가격은 있지만 서비스도 좋아서 가끔 곱창 먹을 땐 거의 이곳으로 :)
    깹이

곱창 냄새가 거의 없어 맛있다 !
    볶음밥이 별미 :)
  • 대한뉴스 3.8
    #안심2인분 #등심1인분 맛집이라고 갔는데 음 그냥 쏘쏘. 서울에 맛있는 소고깃집이 많아서 ...
  • 홀그레인 4.1
    슈빙
    난생 처음 가본 대구~~ 쉬림프 바질이 궁금했는데 낮에 갔더나 쏠드아웃ㅠㅠ 아쉬움을 뒤로 ...
  • 피키차일드다이닝 4.0
    깹이
    집에서 저어엉말 가까운 피키 차일드. 사실 고백하자면 이 가게가 오픈한지 얼마안되었을 때 친...
  • 엘오븐 4.2
    삐약삐약뺙
    사장님이 너무 장인정신도 강하시고 빵 맛도 좋아서, 꼭 꼭 추천하고 싶은 엘오븐!! 일요...