올담제과

주소 부산시 부산진구 전포동 883-8
전화번호 010-5827-5161
음식 종류 베이커리
휴일 월, 화, 목, 금, 일

업데이트: 2018. 11. 12

올담제과의 리뷰 (1)

맛난거먹쟈

빵순이로 살 인생이 정말 따로 있나보다
    일때문에 잠시 부산 방문한 날
    우연히 여시는 때 우연히 가게되었어요. 암쏘럭키걸
    (유일하게 수&토만 오후2시 오픈)

앙버터스콘 단호박팥크림치즈크럼블2개 당근크림치즈크럼블
    개인적으로는 앙버터스콘>단팥크>당크

내 생애 앙버터스콘이 이렇게 큰건 처음 봤다. 특히 팥이 진짜 엄청 들어가있어 그 높이를 정말 두툼하게 하는데 와.
    일단 비주얼에서 합격. 그리고 맛도 좋았어요.

단호박팥크치크럼블은 우선 이름이 합격. 좋아하는 조합들로만 이루어져있어요. 맛또한 그 재료의맛을 해치치않아요. 꾸덕할것 같은데 그렇진 않고 부드럽게 밀도감있어요

당근크림치즈크럼블도 맛있었어요. 다만 시나몬맛 살짝 나면서 말그대로 당근케이크+크림치즈 느낌인데
    아쉬운게 맛자체가 약한 느낌?
    시나몬맛이 좀더 나거나 당케만이 가지는 뭔가가 강조되면 좋은데 그건 아닌 느낌. 그래도 그걸 좋아하는 분들 많으실듯하네요.

여기 8월에 오픈하셨는데, 여시는 날은 모두 오픈시간전부터 대기줄 길게 있다더라구요.
    솔직히 그정도까지는 아닌데 부산에서는 그래도 제과류 맛있기로는 손가락안에 들수 있을거 같아요.