해운대옥탑

주소 부산시 해운대구 중동 957-1
전화번호 010-3864-4444
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능
영업시간 일-목: 17:00 - 01:00
금-토: 17:00 - 02:00
마지막주문 일-목: 00:30, 금-토: 01:30

업데이트: 2017. 7. 12

해운대옥탑의 리뷰 (8)

4층짜리 루프탑바인데 추워서 테라스 나가지는 못했어요ㅋㅋㅋ 그래도 공간 아늑하고 술 종류도 이것저것 있네요.
    맛있는거쥬아

날씨만 따뜻하다면 여기 루프탑에서 야경 바라보면서 시원한 생맥주하기 딱! 작은 부티크 호텔 위에 있고 위치는 메인 해운대 거리 (파라다이스 호텔)에서 해변가 따라 쭉 걸어가면 있어요.

맥주 종류도 많았고, 제가 갔을 때는 노래가 특히 좋았어요! (어디 플레이리스트 쓰냐고 여쭤볼 정도로..!) 너무 배불러서 안주는 거의 못먹어봤지만 다음에 또 가서 먹어볼거예요! ㅎㅎ 커플이 가도 분위기내기 좋구, 친구들끼리 가도 여유롭게 맥주 즐기면서 얘기하기 좋은 분위기. 추천!
    Gastronomy

부산 해운대 미포에 위치한 펍. 허름함 횟집 건물 옥상에 위치했는데 미포에서 바라보는 멋진 해운대 해안가 뷰를 느낄 수 있음. 다양한 맥주와 그리고 생각보다 탭이 많음. 안주도 생각보다 괜찮음. 해질 무렵에 갔는데 해지는 걸 보고 있자니 술에 술술 들어감. 실내 야외 테이블이 있지만 역시 야외. 해가 완전 지니 루프탑 라운지 느낌. 여긴 맛있다보다 멋지다에 가까운듯. 안타깝게도 바로 옆에 너무 높은 엘씨티가 올라가고 있음.
    넬슨집사

메뉴 음료가 너무 한정적이었고 십몇만원 넘는 바틀만 몇페이지였음... 음식은 평타지만 양도 그닥 맛은 더 그닥이었다.. 전체적으로 너무 비쌌고 두명이 갔더니 이 테블도 저테블도 안된단 말만 앉기 전에 4번 들은듯.. 오션뷰 보러 바가지에 최악의 서비스 감당하실분은 좋아할지 모르나 망플 리뷰보고 먼 길 찾아간 저희는 너무 실망이었습니다... 다신 안가려고요.
    S E R A

분위기도 너무 예쁘고 좋고 바깥에 뷰도 보여서 좋아요!

- 감자튀김&나쵸 -
    12000원인데 나쁘지않아요! 생각보다 양님 꽤 푸짐하고 맛있어요 ㅎㅎ 튀김 종류가 맛없으면 이상하죠... 해쉬브라운도 2개 나오고 나쵸칩이랑 감자튀김있어요.

날씨가 정말 좋은날에는 최고의 펍일거 같아요!!!
  • 속씨원한대구탕 3.8
    프리즘
    이 대구탕이 먹고싶어 400km를 비행기 타고 날아 부산으로 갔습니다... 저에겐 거의 종교...
  • 아저씨대구탕 4.0
    Gastronomy
    부산 해운대 미포 근처에 위치한 대구탕 전문점. 이름에서 느껴지는 맛집의 분위기때문에 끌려 ...
  • 할매집원조복국 4.0
    엄마는맛선생♥️
    #복지리 #맑은매운탕 #부산 #존맛 #여기진짜 #발레파킹 부산 여행 첫코스로 고른곳 입니다...
  • 퍼주는집 4.1
    삐약삐약뺙
    부산가서 회 조지고 온 곳<3 메뉴 중에 회가 두가진데 하나는 활어회고 다른게 선어...