젤렌

불가리아인 주인이 운영하는 불가리아 정통 가정요리 전문점 예약이 필요하다

주소: 서울시 용산구 이태원동 116-14
전화번호: 02-749-0600
음식 종류: 세계음식 기타
가격대: 2만원-3만원
영업시간: 월-화: 11:30 - 22:00
수-일: 11:00 - 23:00
쉬는시간: 월-화: 15:00 - 16:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

젤렌의 리뷰 (168)

띵시

깔끔담백한 음식과 특이한 인테리어가 맘에 드는 곳입니다! 애피타이저, 메인, 후식이 하나씩 나오는 19800원의 점심코스를 이용하면 합리적인 가격으로 식사할 수 있어요~ 대체로 건강한 맛이고, 특히 메인요리 중 하나인 함박스테이크 비슷한 요리는 안에 치즈와 다진야채가 들어있어 정말 맛있었어요! 조만간 또 갈 예정이에요^_^

purnn

이날은 시그니쳐 메뉴말고 에피타이저로 요거트&튀긴가지 요리, 메인으로 stuffed calamari를 먹어봤어요! 전에도 느낀거지만 냉부해에서 미카엘셰프님 요리보면 자연주의라고 해서 간이 약할것 같은데 전반적으로 좀 짜거나 시큼한 맛이 강한것 같아요 이날 주문한 에피타이저는 간이 좀 센편이라 하우스와인을 같이 주문해서 먹었는데 와인이 미지근해서... 안먹는게 나을뻔했더라구요^^;; 그래도 칼라마리가 너무 맛있었어요!! 오징어 안에 토마토 소스로 볶은 밥이 들어가 있었는데 간도 적당하고 배도 부르더라구요ㅎㅎ 근데 이날 키친 쪽에 미카엘 셰프님이 계속 계셔서.. 빨리 먹고 사진을 찍어야겠다는 생각에 정신없이 먹었던것 같습니다ㅋㅋ 보니까 친절하게 사진 다 찍어주시더라구요ㅠㅠ 실물 보니까 훨씬 더 키크고 진심 잘생기셨더라는..♡ 앞으로 자주 뵙겠습니다 셰프님..ㅋㅋ

꾸꾸까까

담백하고 깔끔함이 좋았던 젤렌! 메뉴들이 전체적으로 간이 쎄거나 하지않고 담백하고 좋았다. 다이어트 하는 친구도 부담없이 즐길 수 있었고 맛들이 전체적으로 본 재료의 맛에 충실한 느낌. 다 먹고나서 갈증이 느껴지거나 부담되는 느낌이없어서 더 좋았다~ 평소에 간이 좀 쎈걸 즐기거나 자극적인걸 좋아하시는 분들은 입에 너무 심심할수도있어요! 직원분들도 너무 친절하시고 미카엘 셰프님도 흔쾌히 사진촬영 응해주시고 너무 만족스러웠던 식사!

yoousun22

#미카엘 쉐프님이 운영하시는 불가리안 레스토랑 #젤렌 다녀왔어요. 여기 너무 맛있네요~ 미카엘쉐프님 완전 팬되었음!! . . 신선한 토마토와 오이 양파등에 화이트치즈를 듬뿍얹은 #샵스카샐러드 . 닭가슴살 속에 크림치즈와 삶은 시금치로 가득채운 #스피니치치킨 진짜 감동입니다. 불가리아 와인 #도미넌트

백민정

자극적이지 않고 담백하니 정말 좋았다 :) 부담스럽지않고 건강한 느낌!! 양파튀김 올라간 목살은 고기냄새가 조금 나서 아쉬웠으나 전체적으로 다들 만족 :) 직원분들도 친절친절하고, 다이어트하는 일행도 매우만족스러워했음.

• 하우스밍 4.3
    LeeChangYeop
    맛있다는 이야기를 많이 듣고 갔는데.. 정말로 맛있었다! 쌀국수와 요리 메뉴가 한국에서 파는...
  • 핫도그온어스틱 4.2
    프리즘
    처음에 아무생각없이 핫도그 먹으러 가자!!! 해서 간 거라 테이크아웃 전문인 줄 알았는데 자...
  • 쪽갈비제작소 4.2
    마요가지
    쪽갈비2인(24000원), 누룽지탕(5000원) 나왔어요. 주말 5시 반에 갔는데도 웨이팅 ...
  • 타이리셔스 3.8
    Tiffajy
    얼마전 근처 타이집인 카ㅇㅗ산이라는 곳에서 더럽게 맛없는 푸팟뽕커리를 먹고 푸팟뽕커리를 먹고...