인근주민

3.6

대전봉명점

주소 대전시 유성구 봉명동 677-1
전화번호 042-824-3199
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2017. 10. 27

인근주민의 리뷰 (8)

안녕

폭탄 통닭 먹었는데, 통닭은 맛있었어요 피자 도우와 같이 먹으니까 색드리기도 했구요
    근대 기린 생맥주 왜때문에 싱거운가요? 물탄거 같다고 계속 느꼈네요 치킨은 맛있었지만 생맥주 맛에 너무 실망해서 다신 안가려구요~
    대전사람.

무난무난
    Veronika

폭탄치킨이 신메뉴로 나왔다해서 먹고 왔어요 ㅋㅋ
    첨에 불붙이는 거 보고 오오오 했는데 맛에는 크게 영향있는지 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
    안에 치킨이 토마토소스랑 치즈랑 같이 있었는데 부들부들하고 맛있었어요 ㅋㅋ 근데 먹다보니 좀 느끼해서 살짝 매웠어도 좋았을거 같다는 생각이...
    겉에 껍질 부분은 허니갈릭소스에 찍어먹었는데 저는 개인적으로 이 소스가 취향저격이었어요 ㅋㅋ
    Wynona

둘이 퐁듀치킨을 시켜서 먹었어요:) 여기서 퐁듀치킨이 제일 좋아서 다른걸 잘 안 시켜먹어요 ㅎㅎ
    양도 두명에 1마리가 적당한 것 같고요,
    옆 테이블 소리가 잘 안 들리고 일행이랑 같이 이야기하기에 적당히 시끄러워서 마음에 들어요.
    익명선호

가성비는 조금 아쉽다. 맛있지만 줄을 서서 먹거나 자주 가고싶은 마음은 별로.
  • 태평소국밥 4.4
    Gastronomy
    대전 유성에 위치한 소내장 국밥 전문점. 대전 전문가인 준영님과 블로거 비밀이야 아저씨의 추...
  • 갓포호산 4.0
    쌤J
    충남대 맞은편 골목에 위치한 갓포호산! 고등어사시미와 연어사시미 우동을 먹었는데 사시미가 ...
  • 살림팩토리 3.9
    하영
    등록이 안 되어 있는 줄 알았는데 등록이 되어 있었네요 ㅎ.... 궁동에서 애용하는 카페 ...
  • 징기스 4.1
    대전 봉명동에 생긴 세번째 징기스! 이번에는 양 감자탕을 처음 시도해봤는데 생각보다 양이 ...