그랭블레

주소 서울시 마포구 서교동 474-1
전화번호 02-6489-1509
음식 종류 베이커리

업데이트: 2017. 8. 7

그랭블레의 리뷰 (19)

片思い中

직원분께 "여성분이 좋아할만한거 추천해주세요~"해서 추천해주신 앙버터랑 올리브빵을 샀어요. 좋아하는 사람이랑 같이 먹었는데 너무 맛있다고 하더라고요. 매일 먹고싶어요!

여기 그날그날 빵의 상태가 달라요 ㅠ 앙버터 겉이 원래 입천장 까질정도로 바삭하구 안은 촉촉 달달했는데 어느날은 눅눅해요 ㅠ 그래도 맛있을때는 워낙맛있으니 맛있다드림,,
    먹둥이

망원동 그랑블레 ⭐️⭐️⭐️ 스콘이 맛있다고해서 플레인스콘, 크랜베리호두스콘 두개와 올리브치아바타를 먹어봄! 우선 스콘은 밀도높은 맛이고 전혀 달지 않았다. 그냥 재료들 본연의 맛?! 크랜베리호두스콘은 플레인에 크랜베리와 호두가 더 들어간 맛이었음. 너무 안달아서 내 취향은 아니었지만 담백하고 담담하면서 뻑뻑한 스콘을 좋아한다면 추천함! 올리브치아바타는 쫄깃쫄깃 맛있었다. 시식용빵도 많이 주고 있어서 먹어보고 다른 빵을 선택해도 좋을것 같다.
    Seyeon.Y

로아베이커리랑 완전 가깝다. 이미 거기서 빵을 사서 여기선 스콘만 샀다. 사장님? 요리사님이 친절하셨고 스콘도 맛있었음! 촉촉한 스콘이 아니라 약간 푸석푸석한 스콘! 근데 나는 목맥히는 스콘도 좋아하는 지라. 한마디로 디어브레드 스콘과 완전 반대 스타일!

호밀앙버터 맛있다 솔직히! 겉은 바삭 안은 쫄깃 구수한 향 호밀빵이 맛있다 근데 왜 괜찮다를 줬냐면 팥소가 좀만 덜 달았으면 해서.. (그래서 다른집에 비해 팥의 양이 작은듯..팥은 통팥은아니고 갈린 팥이다) 저당팥을 사용하셨다고는 하는데 그래도 내 입맛엔 달다..
  • 길모퉁이칠리차차 4.1
    나영이
    와.... 진짜 진부한 표현이지만 인생 고로케집입니다!!! 넘나 추운밤인데 가려던 곳이 두 ...
  • 하노이바게트 4.0
    삐약삐약뺙
    반미 전문점 하노이 바게트! 핫한 망원동에 있어요 ㅋㅋㅋ 인생 첫 반미였는데 너무...
  • 르빵더테이블 4.5
    요롤로잉
    개강맞이 7 현 평점 4.3 상향조정 매우 필요! 이 집 영업해주시고, 메뉴 추천까지 해...
  • 양호한식탁 4.3
    seul
    '양호한 식탁'이라는 상호는 사장님 성함을 따서 지었다고 한다. 내부 인테리어도 이 이름과 ...