노리테이블

이태원 녹사평역 언덕에 위치한 캐주얼 일식 다이닝 사케바. 신선하고 다채로운 미국 스타일 스시롤과 퓨전 일식을 다양한 사케, 또는 맥주와 함께 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 편안한 공간

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 455-47
전화번호 02-792-4427
음식 종류 회 / 스시
주차 발렛

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

노리테이블의 리뷰 (194)

• 보일링크랩앤쉬림프 4.0
    foodiemango
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 리치몬드 4.0
    썸머쏭쏭
    • 아이앰 어 만두러버 • 딤섬 쫄깃하고 잘 쪄져서(?!) 너무 맛있었어욤 • 딤섬만 보면 ...
  • 지노스 피자리아 4.0
    지노스 본점 안좋아했는데 게더링하고 다시 좋아져서 이번엔 피자리아 지점으로! 쇼케이스에 한조...
  • 바오바 4.6
    이보나
    와 너무 맛있다... 항상 사진을 보고 궁금했던 바오바를 드디어! 가봤습니다 (๑╹ω╹๑ )...