마가만두

바삭바삭한 군만두와 쫀쫀한 물만두를 기본으로 족발, 장육, 팔보채, 탕수육 등을 파는 만두전문점

주소 부산시 동구 초량동 563
전화번호 051-468-4059
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
휴일 첫째/셋째 월

마가만두의 리뷰 (50)

부산

면종류는 판매안하고 그외 중식에서 판매하는 요리류는 모두 판매하며 특히 만두류가 유명하다고 소문난 집이네요 줄서기 30분 군만두랑 찐만두를 주문하고 역쒸 만두는 부드럽고 내용물은 알차게 가득하고 한입 베어물면 육즙이가득하고 맛있어요 가격도 6000원에 8개라 저렴한것 같네요 맛있어서 올때 포장도 했어요
    에나짱

부산역 맛집을 쳐보니 부산역 바로앞이 차이나타운이여서 만두맛집이 많이 나왔다
    원래는 다른곳을 가려고 했으나 밥메뉴는 없길래 밥메뉴있는 마가만두로 결정!
    일단 가게내부도 깨끗하고 , 맛도 좋다
    대신 향신료 거부감이 심한 분들한텐 조금 싫어하실맛?일수도 있지만 어느정도 좋아하는 분들은 다 좋아할맛
    물만두를 제일 좋아하지만 여기서 제일유명한 찐만두 , 군만두로 시킴 진짜 육즙 터지고 맛남 볶음밥도 맛남
    결국 술시킴 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 주인 아주머니가 엄청친절하신다
    중간중간 반찬보고 채워주시고 짱이심 아글고

둘이 얘기하는것도 다들을 정도로 귀도 밝으신분이다
    장희

만두류는 중국스런 느낌이 물씬난다. 뭔가 샤오롱바오같은맛 둘다 육즙이 꽤 있는 편이다. 깐풍기는 동네 못하는 중국집 것 처럼 생겨서 실망했는데 튀김솜씨가 좋아서 맛있었다. 그래도 이거보단 다른걸 먹는게 좋긴할듯.
    맛도 괜찮았지만 조리 상태가 마음에 들었다. 튀김류는 기름기없이 깔끔하게 튀겨냈고 찐만두도 피가 너무 물기머금은 느낌없어서 딱 좋았다.
    멜번하늘

내가 찾던 쫀득하고 풍미있는 찐만두는 아니었다....사장님이 매우 친절하심..
    pourCL

찐만두 맛있음 육즙이 퐝퐝 칠리새우도 새우 육즙이 퐝퐝ㅋㅋ 부산역 바로옆에 차이나타운이있고 괜찮은 중식집들이 모여있어서 넘나 만족!! 다른 사람들은 다들 적어도 찐만두 하나 군만두 하나는 꼭 시키던데 우리는 두명이라 메뉴를 3개 시키기는 쪼금 힘들어서ㅜㅜ 군만두를 못먹어본게 아쉽.... 다음에 가서 군만두 먹어봐야지
  • 신발원 4.4
    권오찬
    1951년 국제시장에서 개업하여 1961년 차이나타운으로 이전하여 2대째 운영 중인 노포로,...
  • 평산옥 4.1
    권오찬
    * 한줄평 : 음식이 아닌 역사를 먹다, 100년 수육 # 식당의 역사 1890년대 개업하...
  • 본전돼지국밥 3.8
    YennaPPa
    부산역 본전돼지국밥 이 집은 너무 유명해서 정말 대기줄에 지쳐 먹기 힘들 정도인 듯 합니다...
  • 신창국밥 4.0
    권오찬
    * 한줄평 : 부산식 돼지국밥의 대표주자 # 돼지국밥의 갈래 미식가라면 전란 중 피란임시정...