동우설렁탕

주소 서울시 성북구 안암동5가 15-25
전화번호 02-926-5243
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2017. 8. 7

동우설렁탕의 리뷰 (32)

육식붕어

고대졸업식과 겹쳐 고기가 다떨어져 수육을 못먹음ㅠㅠ
    설렁탕 나오기전에 소면에 김치국물 말아먹는것이
    나름 별미!

가격도 저렴하고 가격대비 맛도 좋음

마늘이랑 다대기 안넣은 순수국물맛이 난 더 좋았음
    김치는 완전 내스타일은 아녔지만 음식이랑은
    괜찮게 어울렸음!

끝.
    밤에는공격수

동우설렁탕.
    학생 때부터 내가 애정하는 집.
    짱숨

정말 맛있다 !!! ❤️ 하동관 스타일 국밥 좋아하시는 분이라면 여기도 좋아하실 듯 ㅡ 가격도 싸고 사리로 넣는 밥이랑 국수는 무한리필(하지만 ... 추가로 넣은 밥은 토렴한 밥이 아니라서 먹으면서 환호했던 그 맛은 아님)
    꼭두각시노래

그냥.. 예상 가능한 맛의 설렁탕
    양심껏씁니다

느끼하지 않고 순한 설렁탕에 새콤한 신김치가 언제나 맛있음. 가격도 착함. 수육도 접시랑 전골 모두 고퀄.

두명이 가서 탕 둘 접시수육 하나 시키면 26000원에 건강하게 포식할수 있어요!
  • 고른햇살 4.2
    참조기
    안암역의 터줏대감+범접불가 인기맛집 고른햇살! 처음에 이름 보고 분식집 이름이 이렇게 감성적...
  • 샐러데이 4.0
    진리지안
    첫 번째 후기 이후로 그간 두 번 들린 샐러데이! 훈제오리샐러드는 오리 양도 많고 맛있긴 했...
  • 이세돈가스 4.0
    참조기
    안암역 돈가스 맛집으로 유명한 이세돈가스. 실습하는 회사 첫 출근날 점심으로 데려가준 곳이니...
  • 언니네반점 3.9
    유상호
    갓니네반점. 안암의 중국집 중 1티어이며 모든 음식점 다 끌고와도 1티어에 수렴하는 집. 왜...