키오스크

• 서울시 마포구 망원동 57-194
주소 서울시 마포구 망원동 57-194

키오스크의 리뷰 (59)

뿌앙둭

두손가락만한 크기에 잠시 놀랐지만 맛있었기에 그 놀란 마음은 금방 진정되었다. 블루베리맛 추천해요~~ 밀크티는 적당히 맛있었다.
    쀼쀼

땅콩버터바나나>>딸기절임토스트 지만 둘다 맛있어용 :-)
    혀니이

왜 '키오스크 키오스크' 하는지 알겠다. 너무 맛있네!
    망원동 어쩌다가게 2층에 있다. (2.5층 느낌) 혼자 카페 즐기러 간건데, 딱 좋은 분위기. 내부가 좁아서 2명 이상이 오면 앉기 조금 힘들겠다. 최대 3명?

프렌치토스트 토핑이 다 맛있어보여서 힘들게 '블루베리 허니 크림치즈' 선택. 1인1음료라 밀크티도 주문했다. 바로 구워주셔서 따끈한 프토.. 최고.. 앞 뒤 옆면을 다 노릇하게 구워주시는데, 그 속은 놀랍게도 촉촉하다. 달달하지만 무거운 크림치즈가 한 몫 더하고, 거기에 블루베리의 조화는 말 할 것도 없다. 크기가 작아 아쉽지만 더 먹으면 물릴 것 같기도 하고. 2인 3프토하면 괜찮으려나 ㅎㅅㅎ 가격도 저렴하다.
    밀크티도 맛있음.

하나 더 먹고싶은걸 겨우 참았다! 사과나 아이스크림 토핑도 궁금해서 또 갈거야..
    냠냠뇸념

으헣ㅎ흐우허어ㅓ개맛있어ㅠㅠㅠ
    크림치즈 들어간게 젤 맛있었고 너무 맛있어서 다른 메뉴 도전하는게 아쉬웠지만 절인딸기를 먹어보았고 그래도 개맛있다는것을 깨달음 ㅜ 땅콩버터는 개인적으로 너무 달고 땅콩버터맛밖에안나서 조금 아쉬웠음(그래봤자 존맛이다)
    라임글레이즈는 민트 불호자는 안좋아하실듯. 사장님피셜 외국인들이 많이 찾으며 호불호가 갈리는 맛.
    1인1음료만 아니었으면 혼자 2개먹을수있는데 그지라서 슬픈 맛입니다
    좁고 불편해서 오래있긴 힘들어염. 제가갈땐 평일마다 항상 자리 널널했음
    가까운곳도 아닌데 망원 갈때마다 방문해서 4번인가..? 갔다능
    RyuPhoebe

핵존맛
    두번째방문
    오믈렛사랑해
    치즈샌디치사랑해
  • 천지양꼬치 4.3
    맛술랭
    망원동 놀러갔다 들러서 만족한 천지양꼬치. 망리단길 쭉가다 보면 태양식당 보이고 더 가면 농...
  • 우부래도 3.9
    머큐리
    망원동의 비건 베이커리 우브래도. 20년째 채식하시는 셰프님이 지난 1월 21일에 오픈했다....
  • 키친갈매기 3.9
    미루
    망원동 골목 작은 식당- 갈매기간판이 귀엽다*-* 이름도 그렇고, 아기자기한 분위기가 딱 일...
  • 바삭마차 4.1
    Jessic
    망원시장에있는 바삭마차! 수제돈까스를 파는곳인데, 돈까스를 그자리에서 주문해서 먹을수도있고,...