키오스크

• 서울시 마포구 망원동 57-194
주소 서울시 마포구 망원동 57-194

키오스크의 리뷰 (57)

혀니이

왜 '키오스크 키오스크' 하는지 알겠다. 너무 맛있네!
    망원동 어쩌다가게 2층에 있다. (2.5층 느낌) 혼자 카페 즐기러 간건데, 딱 좋은 분위기. 내부가 좁아서 2명 이상이 오면 앉기 조금 힘들겠다. 최대 3명?

프렌치토스트 토핑이 다 맛있어보여서 힘들게 '블루베리 허니 크림치즈' 선택. 1인1음료라 밀크티도 주문했다. 바로 구워주셔서 따끈한 프토.. 최고.. 앞 뒤 옆면을 다 노릇하게 구워주시는데, 그 속은 놀랍게도 촉촉하다. 달달하지만 무거운 크림치즈가 한 몫 더하고, 거기에 블루베리의 조화는 말 할 것도 없다. 크기가 작아 아쉽지만 더 먹으면 물릴 것 같기도 하고. 2인 3프토하면 괜찮으려나 ㅎㅅㅎ 가격도 저렴하다.
    밀크티도 맛있음.

하나 더 먹고싶은걸 겨우 참았다! 사과나 아이스크림 토핑도 궁금해서 또 갈거야..
    냠냠뇸념

으헣ㅎ흐우허어ㅓ개맛있어ㅠㅠㅠ
    크림치즈 들어간게 젤 맛있었고 너무 맛있어서 다른 메뉴 도전하는게 아쉬웠지만 절인딸기를 먹어보았고 그래도 개맛있다는것을 깨달음 ㅜ 땅콩버터는 개인적으로 너무 달고 땅콩버터맛밖에안나서 조금 아쉬웠음(그래봤자 존맛이다)
    라임글레이즈는 민트 불호자는 안좋아하실듯. 사장님피셜 외국인들이 많이 찾으며 호불호가 갈리는 맛.
    1인1음료만 아니었으면 혼자 2개먹을수있는데 그지라서 슬픈 맛입니다
    좁고 불편해서 오래있긴 힘들어염. 제가갈땐 평일마다 항상 자리 널널했음
    가까운곳도 아닌데 망원 갈때마다 방문해서 4번인가..? 갔다능
    RyuPhoebe

핵존맛
    두번째방문
    오믈렛사랑해
    치즈샌디치사랑해
    이모주

음료를 무조건 시켜야하는 걸로 바뀌었어요
    토스트는 맛있지만 음료는 종류가 많지 않아요
    포장도 가능해요
    RyuPhoebe

2018.12.15

시즌 플레이트? 가 뭐냐고 여쭤봤는데
    -오믈렛
    -베이컨과 채소 샌드위치
    라고 하셨어요

⭐️오믈렛(+아메리카노세트), 치즈샌드위치(메뉴에있는거 x시즌), 땅콩바나나프렌치토스트, 잉글리시블랙퍼스트⭐️

오믈렛 대존맛핵존맛!!!!!
    완전 부드럽고 치즈 썰어주신 것도 잘 맞고 야채도 좋았어요! 양이 많진 않은데 다른 거 메뉴도 시켰기 때문에 딱 적절해요
    커피도 맛있었어요!! 싱겁지도 쓰지도 않고 적절

~~치즈 샌드위치 치즈 진짜 혜자로워요!
    아메리칸셰프에 나온 샌드위치 같다고 친구랑 얘기하면서 하나씩 먹었는데 포만감도 있고 치즈가 진짜 너뮤 많아서 넘모넘모 좋았어요 담에 가면 꼭 시킬거에요 또
    빵 두개 겹쳐서 반으로 잘라서 주시니까 일행이랑 노나먹우면 돼여!

땅콩바나나프렌치토스트!
    ㅋㅋㅋㅋ 오믈렛이랑 치즈샌디치 시키니까 프렌치토스트는 나중에 주문하라고 하셨지만 다 시켜서 다 먹었어요!! 땅콩이 크런치하진 않구요 부드러운편이에요! 바나나도 듬뿍이라 땅콩버터에만 먹을 일 없어요! 그리고 땅콩버터 진짜 많이 얹어주셔서 넘 좋았어요

++여기 건물이 좀 특이해요! 지도보면서 가다가 지나치지 마시고 상점이 모여있는 그 건물 이층으로 올라오셔야해요!
  • 천지양꼬치 4.3
    맛술랭
    망원동 놀러갔다 들러서 만족한 천지양꼬치. 망리단길 쭉가다 보면 태양식당 보이고 더 가면 농...
  • 문인더랩 4.3
    JENNY
    망원시장을 가다보면 구석에 보이는 작은 반지하 식당이에요. 잘못하면 그냥 지나칠 수 있죠. ...
  • 키친갈매기 3.9
    미루
    망원동 골목 작은 식당- 갈매기간판이 귀엽다*-* 이름도 그렇고, 아기자기한 분위기가 딱 일...
  • 바삭마차 4.1
    Jessic
    망원시장에있는 바삭마차! 수제돈까스를 파는곳인데, 돈까스를 그자리에서 주문해서 먹을수도있고,...