오월의종

본점

주소 서울시 용산구 한남동 737-2
전화번호 02-792-5561
음식 종류 베이커리

오월의종의 리뷰 (128)

비누

저는 70점 정도 드리고 싶은 곳입니다. 정말 맛있어서 막 너무 맨날 가고싶다 이런느낌은 아니구 정말 가성비가 좋은 빵집입니다. 크루아상이 천원, 갓 나온 커다란 치즈식빵도 사천원 올리브가 아낌없이 들어간 후가스도, 무화과가 빵보다 많은 무화과 통밀빵도 가격대비 후한 재료 씀씀이를 엿볼 수 있습니다.

하지만 너무 빠른 상품 소진과 기대와 색다른 맛이 나는 특별함은 없기에 제게는 쏘쏘하고 가성비 좋은 곳으로 인상에 남았어요. 물론 다른 분들이 맛있다고 하시는 모든 빵들을 먹어본 것은 아니기 때문에 섣부른 판단일 수도 있음을 인정합니다.

다음에 더 일찍 여길 올 일이 있다면 꼭 다시 들러 요번에 못 먹어본 빵들을 먹어보도록 하겠습니다 :)
    작뾰

가격대비 맛있고, 특히 호두들어간 빵들이 맛있습니다.
    쿨민트

매우 과대평가된 빵집이라고 오래 전부터 생각해 왔다. 이렇게 줄서서 먹을 만한 맛도 가격도 아니다.
    하나를먹더라도

무화과 정말 아낌없이 들어있습니다
    호두잡곡식빵도.. 아주 건강한 맛입니다
    ej__ej

발효빵의 정석..!
  • 문타로 3.7
    대학생때부터 사회 초년생 시절 이 근처서 종종 놀곤 했는데 그 때 술 취해서 들어간 꼬치구이...
  • 심양 3.9
    Tiffajy
    오리지날 양꼬치와 꿔바로우 주문. 양꼬치를 많이 먹어본 편은 아니나 이곳 육질은 다른곳보다 ...
  • 테판 4.0
    Gastronomy
    서울 그랜드 하얏트에 위치한 테판 야끼 전문점. 저녁에 방문함. 자리를 잘 잡으면 뷰가 좋은...
  • 꽁티드툴레아 더멘션 4.2
    MJ
    와아 간만에 소녀감성이 폭발하는 신상맛집(?) 방문!! >,< ㅋㅋㅋㅋ 망플에서 리뷰보고 내...