텐메이

주소: 인천시 남동구 구월동 1132-19
전화번호: 032-446-8253
음식 종류: 회 / 스시
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 18:00

텐메이의 리뷰 (11)

매번 디너 오마카세로 가다가 드디어 점심오마카세에 가봤다. 점심은 2.5이었던가 디너보다 훨씬 저렴하다. 근데 가성비는 점심이 더 엄청난듯! 항상 다찌자리에 앉다가 자리가 없어 룸으로 들어왔는데 그게 미안하시다며 사진 중간에 있는 참치 사시미도 서비스로 얹어주셨다. 덕분에 이날도 배가 찢어지도록 먹게 되었다. 점심에는 가격땜이 별거없을거란 편견이 있었는데 전혀였다. 디너보다 양이 좀 적고 특이한게 덜나왔을지라도 구성은 거의 똑같은듯♥

또다녀와서 또리뷰써요 ㅎㅎㅎ 오마카세다보니 지난번과는 약간씩 다른 구성! 이번에도 역시나 가성비는 짱이란 걸 느꼈구, 지난번에 겨우 한번 왔을뿐인데 또왔다고 기억난다며 맛있는 부위 서비스로 주시고 먹고 싶은거 있으면 말하라고 하셨어요 ㅎ 근데 진짜 오마카세 주는대로만 다먹어도 배가 찢어질 거같아서 달라고 못함 ㅠㅜ 사진은 맛있었던거나 지난번에 못봤던 거 위주로 찍었구 지난번엔 디저트가 홍시아이스크림이었는데 이번에는 호두 아이스크림인데 호두가 레알 맛있었음 이것만 팔아도 난 사먹을거같았음 ㅋㅋㅋ 아 다시 먹고파요

인천에는 오마카세 하는 집 별로 없을텐데 여기가 있당 ㅎㅎㅎ 디너로 먹었는데 가격대가 쫌 많이 나가지만 (1인 66천원) 그래도 만족스럽다 한조각씩 나오니 이래서 배가 부르겠나 싶었지만 반쯤 먹으면 배가 터져나갈 것 같음 진짜 몇접신지 나중에 세어봐야겠다 후식까지 한접시도 안빼고 다 먹고 나왔지만 담에 가면 과감히 포기할건 포기해야겠다 담주에 또 갈꺼지롱 ㅎㅎㅎ 예약 필수라 예약도 걸어놨다

경훈

워낙에 스시를 좋아하는데 구월동에 이런곳이 있어서 여기다하고 갔어요! 저희는 참치를 좋아하는데 오도로도 맛있었고 다 너무 맛있었어요 배가 정말 터질정도로 맛있게 많이 기분좋게 먹었어요 우니가 없어서 조금 아쉬웠지만 너무 좋았어요!

• 별로
    문성환

리뷰나 다른 블로그들 보고 찾아갔는데 생각보다는 별로였습니다.주방장은 불친절하기 그지없고 서버들도 서비스에.그렇게 숙련된 편은 아니네요. 이런 면을 봤을때 주방을 담당하시는 분이 셰프라기 보다 그냥 회를.잘 다루는 기술자라는 생각이 드네요. 회는 맛있는 편인 것 같으나 밥의 간이 생각보다 세군요. 처음 1-2피스는 맛있게 느껴지나 갈수록 질린달까요? 생각보다 물을 많이 마셨네요. 밥알도 딱딱한 편이라 부드러운 식감을 느낄 순 없어서 아쉬웠네요. 구성을 보면 감자스프나 함박스테이크가 나오기도 하는데 미들급과 캐주얼급 사이인데 그렇다고 치면 가격이 조금 아쉽군요.

• 빈체로파스타 3.7
    안알랴줌
    친구랑 다녀왔습니다. 가격도 저렴하고 메뉴 하나만 시키면 후식이랑 음료도 나옵니다. 아마 1...
  • 베네피트카페 3.7
    Seyeon. Y
    프렌치토스트는 원래 존맛이었구 게살샌드위치 첨먹어봤는데 너무나 신선한 맛ㅠㅠ게살 진짜 듬뿍들...
  • 카페보레브 3.7
    지슈
    예상 못한 놀라운 맛!! 크로와상 - 꽃잎이 말라서 바스라지는 듯이 겉이 바사삭하게 부서진...
  • 참새가물고온향기로운원두 3.6
    Seyeon. Y
    음 솔직히 지하 공방 분위기는 너무나 좋아서 나만 알고싶은 곳이지만 티라미수 맛집으로는 인정...