은혜떡볶이

주소: 서울시 광진구 화양동 192
전화번호: 02-468-7401
음식 종류: 기타 한식
휴일: 첫째, 셋째 일

은혜떡볶이의 리뷰 (39)

지원쓰

나오는건 약간 신당동 스타일 근데 짜장떡볶이다 내 입에는 조금 달긴 했지만 맛있었다! 둘이서 세트1에 비빔공기밥(볶음밥) 먹으니 딱 배부르고 좋았다 하지만 전체적으로 뭔가 아쉬운 느낌? 분위기랑 메뉴의 다양성, 가성비를 생각하면 골목에골목이 더 낫다

orangebay

즉석 떡볶이집!!! 가게 자체는 주차 불가인데 길건너 바로 공영주차장이 있어서 길건너는거만 고려하면 주차가능!!!! 포장해와서 집에서 먹어도 됨. 약간 짜장색에 달달하고 슬쩍 매운맛이 스치고 지나가는 게 살짝 중독성있는 맛!! 평범하다 싶은데 이 맛의 떡볶이도 쉽게 만나는 즉석떡볶이가 아닌지라 가끔 생각난다. 반포 떡볶이나 뚝떡은 만두 무침이 있지만 없어서 슬프다는....좀 어두컴컴한 분위기에 현금 결제가 맘상하지만 그래도 가게 된다. ㅡㅡ;;;;; 밥 볶아 먹는게 잔재미. 무뚝뚝한 아주머니가 아이들 한테 처음으로 친절하게 이야기해주신게 깜놀일 정도의 친절도. ㅎㅎㅎ

정은경

짜장 즉석떡볶이로 유명한 맛집!! 초등학교때부터 갔었던 유년시절맛집! 그때나 지금이나 맛은 똑같아요! 어린이대공원역 근처에 있어서 산책갔다가 가족들끼리 갔던 기억이나네요. 짜장즉떡은 언제나먹어도 끌리는맛이네요

언덕

사진 찍기에 너무 흥분해서 먹다가 찍는 우범을 저질르고 말았음... 간만에 가니까 조금 짠감이 없지않아 있었는데 그러나저러나 매우 맛있!! 고추가루가 들어가 있긴함. 그래서 어른들의 입맛에는 넘나 맛있으나! 옆테이블의 미취학 아들내미가 맵다는 반응을 보이셨음. 인원수가 많이 갈수록 인당 천원씩 싸용 하여튼 맛있!! 그리고 라면이 심각하게 맛있을수 있으니 웬만하면 라면사리하나 추가하셔요

• 별로
    연두

즉석짜장떡볶이 맛집이라구해서 갔는데... 셋트2인분시켰는데 가격도 비싸면서 양도 진짜 적고...ㅜㅠ떡볶이 몇개안들어가있어요 소스도 제가 생각햇던 맛이아니라 그냥 엄청 달짝지근하구 불량식품같은 맛이였어요.... 어디 광고올리는건지 맛집이라고 그러길래 가본건데 진짜 다시는 안갑니다

• 왕십리정곱창 4.0
    마요가지
    맛A 비주얼B 가성비B 서비스C 2인이서 데리야끼막창(11,0) 2인분,  볶음밥(2,0) ...
  • 빠오즈푸 4.6
    YennaPPa
    군자동 빠오즈푸 한국에 돌아온 지 몇 년이 지나도 정말 맘에 드는 소룡포 찾질 못했습니다 ...
  • 모서리에커피집 4.0
    키다리아저씨
    홀릭분들의 후기를 보고 궁금해서 근처에 간김에 찾아간 "모서리에커피집" 골목이라 주차가 어려...
  • 컵안에버블 4.4
    관악산아기새
    지루하게 오래 앉아있을 일 있으면 항상 버블티사들고 가는 것 같아요ㅎㅎ 그나마 오래오래 먹을...