해크니

주소 서울시 용산구 용산동2가 45-9
전화번호 02-794-2668

해크니의 리뷰 (135)

보람

항상 만석으로 대기해야 입장 가능했던 해크니었는데 운이 좋았던 건지 아니면 예전 같지 않은 건징.. 그래도!! 저는 맛있게 먹고 왔어요 티라미수를 테이크아웃용 케이스에 담아주셔서 좀 아쉬웠지만... 해방촌 쪽에서는 그래도 아직은 해크니가 젤 나은 거 같아용..
    DuBu

3년만에 재방문.. 티라미수가 예전의 맛이 아니다 ㅠ 나름 내 한 손가락에 뽑혔던 순위권 맛집이었는데.. 안녕 .. 잘가.. ㅠㅠ 부드러우면서 깊은 맛의 티라미수가 아닌 치즈 맛이 덜 느껴지는 크리미할 뿐인 가벼운 마스카포네 치즈.. ㅜㅠ..
    슈빙

아메랑 티라미수 주문. 여기 티라미수맛집이라매....ㅠㅠㅠㅠ 초심 잃은거니.... 티라미수 시트가 커피를 분무기로 뿌린 건지 커피맛이 거의 안 난다. 커피맛이 많이 안 나는 스타일의 티라미수일 수도 있지.. 근데 시트가 너무 건조한 건 어쩔거야ㅠㅠ 겉은 부드러운데 속은 마른 카스테라빵같아서 끝맛이 아쉽다. 커피맛이 안 나니 달아서 금방 물리는 것도.. 아메리카노 없었음 클날뻔.. 아메리카노는 무난.
    해방촌러

케잌 맛있음. 당근케잌이 유명하다는데 그건 왜 유명한지 모르겠고 다크초코랑 바나나초코랑 딸기브릭인가 그게 맛있음 항상 그것만 먹음
    IGJ

티라미수는 완전 쵝오. 시트에 에스프레소 향도 느껴지고 크림도 최고! 근데 딸기 케익 노맛.
  • 카사블랑카 4.5
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 모로코> 직장 동료들에게 급 점심 벙개 제안하여 방문한 곳. 이태원으로...
  • 르카페 4.0
    minimo
    아담하고 조용한 분위기의 카페예요~ 손님들은 다 외국인이었는데 너무 조용해서 얘기 나누기 조...
  • 버거마인 3.7
    유카롤
    맥주 마시려고 아무데나 들어간거라 맛을 기대안했는데 생각보다 맛있어서 놀랬다. 칠리치즈프라이...
  • 모로코코 카페 4.3
    JENNY
    색다른 게더링이었어요, 궁금하긴 했지만 맛 볼 기회가 없었거든요. 상당히 작지만, 분위기...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!