해크니

주소 서울시 용산구 용산동2가 45-9
전화번호 02-794-2668

해크니의 리뷰 (132)

IGJ

티라미수는 완전 쵝오. 시트에 에스프레소 향도 느껴지고 크림도 최고! 근데 딸기 케익 노맛.
    Capriccio06

이름은 익숙한데 처음 찾았던 카페. 모던하고 깔끔한 디자인의 실내인데 밖에서 보이는 부분 외에 안쪽에도 좌석이 있어서 생각보다 넓다. 커피/홍차 메뉴들도 꽤 많은데 특별히 인상적이진 않았지만 나쁘지도 않았다. 케이크는 종류가 많지 않은데 좋은 평만큼 맛이 나쁘지는 않았지만 가격이 꽤 높아서 (7천원대) 그정도는 아닌 느낌이었다. 멀리서 찾아올 정도는 아니지만 지나가다 들르기엔 나쁘지 않은 듯.
    맛있는게 젤 조아~~

케이크 별로 안 좋아하는데 바나나초코케이크 먹어보고 감동해서 포장주문까지했어요. 주차 어려워도 또 가고 싶어요. 분위기 좋구.. 커피랑 티라미수는 사실 특별할거까진 없네요.
    fattycat

깔끔한 가나슈 코팅 헠헠 가게도 깔끔 블랙앤 골드 아쉽게도 홀케이크는 안된다고 합니다.. 너무 아쉽지만 그래도 좋다
    기매

여기 티라미수가 꽤나 괜찮다길래 방문했는데 먹어보니 오히려 음료가 더 선방하는 곳. 티라미수는 호불호가 갈릴 그런 맛이다. 정말 입에 남는 것 없이 빠르게 스르르 사라지는, 마스카포네가 가벼운 질감의 티라미수라서 진득한 티라미수를 좋아하는 내겐 그냥 쏘쏘. 당근케이크 역시 크림이 가볍다. 산뜻한 느낌. 시트도 맛있고 크림도 신선해서 좋으나 역시 나에겐 조금 무거운 크림이 더 좋다 케이크류는 깔끔한 느낌을 선호하는 사람에게 추천 음료는 전부 내 취향. 예쁜 티팟에 나오는 차도 좋고 자몽에이드역시 아주 좋았다. 많이 달지 않으면서 씁쓸한 자몽맛이 입에 안남는, 좋은 자몽에이드였음.
  • 카사블랑카 4.5
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 모로코> 직장 동료들에게 급 점심 벙개 제안하여 방문한 곳. 이태원으로...
  • 르카페 4.1
    밍글링 가기전에 들렀던 곳! 외국인 손님도 대부분이시고 카페 분위기도 그렇고 정말 프랑스 ...
  • 버거마인 3.7
    유카롤
    맥주 마시려고 아무데나 들어간거라 맛을 기대안했는데 생각보다 맛있어서 놀랬다. 칠리치즈프라이...
  • 모로코코 카페 4.2
    퐝뎅
    모로코식당이라 하여 호기심을 자극한다. 사실 모로코에서 먹어본적은 없으니 결국 여기가 기준이...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!