이스팀커피

주차 유료주차 가능
영업시간 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 21:00

업데이트: 2018. 6. 18

이스팀커피의 리뷰 (41)

유진주차

맛은 있는 편이고 위치가 현백에 있어서
    잘 될 일만 남은 집이지만
    라떼 가격이 맛에 비해 너무 비싸요.
    인텔리젠시아 원두가 꼭 취향인 게 아니라면
    사람이 많아서 정신도 없고
    알레그리아나 수하담에 가는 게 낫겠어요
    송이

맛있는 라떼 도장깨기하다가 판교 간 김에 가본 이스팀커피!
    원두 향을 직접 맡은 후 고를 수 있는 점이 좋았당
    다만 라떼에는 우유 양이 살짝 많은데 나처럼 진한 라떼를 좋아하는 사람은 샷 추가를 해야 할 것 같다.
    플랫화이트가 메뉴에 추가되면 더 좋게따!
    이건영

판교 현대백화점 마스코트.
    DD

여긴 확실히 맛있는 집이다
    전에 다른지점에서 드립 마셨는데 산미가 좀 강해서 그렇지 향이 진짜 좋았는데
    이번에 라떼 먹으니까 진짜 고소하고 맛났다.
    바닐라 알리에르였나? 오렌지향이 나면서 밀크티 맛이 나고 달달하다... 이거 먹다 라떼를 먹으면 라떼 맛을 잘 못느끼니 주의. 둘다 넘 맛있게 먹었는데 단게 땡기면 바닐라 알리에르 강추, 단게 싫으면 라떼!ㅋㅋ
    eksk@.@

생각보다 괜춘했다!
    서울에 유행중인 느낌의 원두에서 살짝 달라 색달랐던 경험~.~
  • 삼진어묵 4.1
    jinee
    저번에 언니가 다양한 어묵류를 집에 사와서 이번엔 어묵고로케를 사보았다. 확실히 생선 함유량...
  • h541 4.0
    건강걍비
    판교CGV 아이맥스관에서 덩케르크 보고 혼자 밥먹으러 갔따~ 기왕 먹는 거 맛있는 거 먹고 ...
  • 탄탄면공방 4.0
    한줄평: 진하고 고소한 돈코츠 육수가 딱 내스타일. 다만 파채 먹고난 후의 냄새는 좀 괴롭다...
  • 파주닭국수 3.8
    솜ㅁ
    예~ 전에 생겼지만 닭칼국수가 그렇게 맛있으려나 하면서 눈길도 안 줬는데! 나날이 인기가 많...