이성당

롯데백화점 잠실점

**5만원 영수증 당 1시간 무료주차 가능, 백화점 정기 휴무일 휴점

주소: 서울시 송파구 잠실동 40-1
전화번호: 02-2143-7061
음식 종류: 베이커리
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

이성당의 리뷰 (67)

sj용

잠실가면 항상 한봉다리사오는빵 엄청어메이징한맛까진아닌데 일단가격이싸다는것 !!! 팥빵은 내입맛에 좀달고 야채빵을좋아한다 아빠는모찌빵을좋아하고 우리엄마는 팥빵을좋아함 ㅎㅎ 항상줄서서 사야하는집인데 계산하는데 그리시간이걸리지는않음

감자고동

사진이 진짜 못났지만 써보겠습니당 늦은봄부터 공사를 하더니 얼마전 가보니 리뉴얼ㄷ면서 매장이 엄청 확장되었어요!:) 사람 많아서 복작복작 했는데 여전히 많지만 넓어져서 좋드라구요 이성당빵 애정하는 빵이지만 평점4.4까지 받아야 하는가 싶어서 괜찮다를 줬어여 ㅠㅠ 사진을 보시면 아시겠지만 단팥빵 야채빵의 빵이 되게 얇고 속이 차지하는 비중이 엄청 커요! 특히 단팥은 그래서 엄청 달아요. 근데 생목 오르는 팥맛이 아니라서 좋긴해요. 야채빵은 호불호 갈릴맛. 담백하면서 후추향도 나는건 좋은데 식감이 막 글케 좋진 않아요 둘다 처음에는 오~ 신박한데? 하지만 하나 먹었을 때까지 맛있는 그런 맛인듯 해요. 그래놓고 사실 종종 이렇게 들러서 사가네요... 참 ...이성당의 매력이란.... ㅋㅋㅋ 명성에 비해서는 가격이 싼 점은 좋고, 머핀 제외 다른빵도 무난하게 맛있지만 개성은 없어서 굳이 여기서 사갈필요는 없으니까.. 오면 단팥빵 야채빵만 사게되네용 ㅎㅅㅎ 쟁반 가득 수북히 단팥빵 야채빵을 사가시는 아주머니 손님들을 보는 것도 색다른 재미에요

유니

야채빵(1600) 슈크림 토슈(2500) 슈크림 토슈는 슈크림맛이 걸쭉해서 제 스타일이었는데 계란맛도 많이 나고 토슈의 빵도 바삭하지않아서 싫어하실수있을거같지만.. 전 좋았어요 크림이 많아서 ㅎㅎ 그래도 이성당은 역시 야채빵이죠! 빵이 얇은데 속이 두둑하고 담백해서 좋아요! 이런 야채빵 첨 먹어봤어요.. 신기한 맛인데 전 좋았네요 ㅎㅎ 무엇보다 가성비가 굳! 빵이 묵직해요 ㅋㅋㅋ 식감이 막 아삭아삭하고 그렇진 않은데 그럼에도 불구하고 맛있어요 ㅠㅠ 아주머니들 앞에서 단팥빵이랑 야채빵 쓸어담으시는거보면 이해가요.. ㅎㅎ 안에서 먹을 자리는 없으니 여기말고 6층점 가시면 앉아서 드실수있어요!

망고아재

5점중 4.3점 단팥빵은 떨어지고 야채빵먹어봤는데 빵도 크구요 양배추식감이 좋네요, 맛있어요! 롯데월드몰 6층가니 이성당 까페가있고 단팥빵 안떨어졌네요 맛있어요 ...푸짐하고 저렴한편. 개인적으로는 야채빵이 더 맛나요

두부

잠실에 생긴지 꽤 됐는데 이제 맛봄. 줄서서 살 정도로 유명하다는 빵 3가지만 사봤다. 우선 블루빵은 쌀빵이라는데 내 취향은 아닌듯. 단팥빵은 진짜 팥이 너무 듬뿍 들어있어서 송구스러울정도ㅜ 이건 또 먹어보고싶다! 야채빵은 간이 심심한 편이고 아삭아삭한 양배추와 적절히 숨죽은 양파가 조화가 좋았다.

• 클라우드비어스테이션 3.9
    행복하자
    여기 지금 3주년 행사중~ 꼭 가보길 추천! 클라우드 비어 스테이션. 롯데호텔 안에 꼭...
  • 만다복 3.7
    Colin B
    인천 차이나타운의 너무나도 유명한 중국집인 만다복이 잠실 롯데백화점에 입점했다고 해서 방문....
  • 훕훕베이글 4.0
    맛난거먹쟈
    베이글안에 부재료도 들어있는 신박한(예전에는 참신했던 하지만 최근에는 꽤 생긴) 베이커리에요...
  • 공주떡집 4.3
    ParkJu-hyun
    그릏~게 맛있다고 소문난 공주떡집! 원래는 흑임자만 사먹으려다 sj용님의 단호박 인절미 예찬...