라꺄브뒤꼬숑

가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 7. 19

샤퀴테리와 함께 다양한 주류를 즐길 수 있는 곳

라꺄브뒤꼬숑의 리뷰 (18)

고기고기

넘 조아하는 곳. 와인 마시기 너무 좋다. 특히 1차 보단 2차로 더 좋은데. 일차로 가도 메뉴들이 좀 고기고기하고 헤비한 편이기 때문에 금방 배는 부른다. 그치만 아무래도 조명이나 분위기가 살짝 어두워져야 더 좋긴 함. 그래서 더 2차용으로 추천.
    아마도 개인적으로는 여기서 맛본 샤퀴테리가 지금까지 중 베스트인 듯 하다. 푸아그라랑 우설. 트러플 들어간 빠떼도 강추. 메르게즈도 지금까지 맛 본 양소시지 중 베스트. 기분좋게 진하고 간 똑 떨어지고 맛있다. 꼭 주문하게 되는 듯.
    와인 리스트도 굳굳. 언제가도 생각보다 한적해서 더 굳굳.
    Julia 은정

동굴 형태로 되어 있는 자리가 명당. 분위기도 좋고 와인과 치즈 플레이트도 굿!
    매련

아담한 매장크기가 좋아요. 길가에서 살짝 안쪽에 위치한 매장인데 와인 리스트도 좋고 음식도 다 맛있었어요. 가격대는 높은편인데 ~ 그래도 그 값하는듯!! 취해서 약간 기억이 마지막에 흐릿하지만 다 좋고 만족스러웠어요. 직원분도 친절하셨어요.
    스텔라 정

최근 연속 방문에도 항상 만족스럽네요.
    믿고 가는 곳입니다.
    소규모 파티에도 좋은 곳
    스텔라 정

돼지 머리.족.간.삼겹. 토끼.오리 등이 포함된 오늘의 샤퀴테리와 소시지 등을 시켜 저녁 겸 와인안주로 먹었음.
    분위기.와인.음식 모두 훌륭!!
  • 스시선수 4.3
    SHP
    지명셰프님이셨던 최지용 차장님이 휴무인 관계로 스시선수의 대표이자 아리아께와 스시초희의 ...
  • 세시셀라 4.3
    Jessic
    당근케이크를 좋아하는데, 친구랑 몇일간 엄청! 맛있는 당케가 먹고싶어 그동안 먹킷리스트로 작...
  • 갓포아키 4.7
    JhY
    지금까지 다녀본 이자카야 중 제일 만족도 높은 곳!! 매장은 고급스러운 느낌이 나고 직원분들...
  • 갓포서울 3.8
    최성훈
    고급진 인테리어의 분위기 좋은 갓포서울, 룸도 9개나 준비되어있어 프라이빗하게 즐기기 좋다....