홈프롬귀

전화번호 010-2676-0812
음식 종류 퓨전 양식
가격대 3만원-4만원

업데이트: 2018. 7. 2

홈프롬귀의 리뷰 (6)

김시피

향신료 좋아하는 인간은 환장할 수 밖에 없음ㅜ
    Yo

평범하지 않은 요리들인데 의외로 맛있다 :) 분위기도 좋음!
    HelloHailey

정갈하고 맛있는 곳.
    간단한 디쉬와 와인을 조용하게 즐길 수 있는 곳.

다이닝 바라, 1인 1주류 필수.
    내가 갔을 때 품절된 술이 너무 많아 아쉬웠다.

가격대가 있긴 하나 편안하게 친구랑 대화하며 천천히 머물 수 있는 곳을 가고 싶을 때 또 방문할 것 같다.
    bbbbbbam

맛있어요

저렴하고 맛있는 무국적 퓨전 다이닝바라 해서 가봄
    평타 이상은 하는데 맛이 월등하지도 않음
    가성비가 좋지는 않음
    친절하고 분위기 괜찮고
    상수에서 친구만나 한잔 하고 싶다면 추천
  • 또바기치킨 4.0
    퐝뎅
    상수에서 평점 높아 가봤다. 와 확실히 가성비 정말 좋다. 치킨맛이 뭐 특출나거나 그렇진 않...
  • 라멘트럭 4.0
    서울푸디
    가게 내부는 바랑 테이블이 같이 있는 오픈 주방. 가게 들어서자마자 기분좋은 맛있는 냄새가...
  • 1976 샤브샤브 4.1
    Tiffajy
    추운날 따끈한 국물이 땡겨 재방문! 예전처럼 육수에서 계피향은 나지 않았지만 은은한 한약재 ...
  • 트라토리아챠오 4.1
    퐝뎅
    믿을만한 맛집정보통 ㅋㅋ쿠켄기자님의 추천으로 방문한 트라토리아 챠오. 완전 이탈리아에서 먹던...