베테랑분식

센트럴시티 터미널

이곳만의 칼국수와, 만두, 쫄면을 맛볼 수 있는 칼국수 전문점

주소 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호 02-6282-1977
음식 종류 기타 한식
주차 유료주차 가능

베테랑분식의 리뷰 (92)

쀼쀼

전주사람의 소울푸드 베테랑칼국수!! 너무 먹고싶어서 방문했는데 전주만큼은 아니지만 그래도 맛있었어요!! 주말 점심에 웨이팅 조금 있었는데 회전이 빨라서 금방 들어가는거 같아요.
    또갈거에요 만두도 짱맛
    KimHanna

명불허전 jmt 칼국수. 쫄면도 괜찮다
    솜솜

예전에 전주 놀러갔을 때 맛있게 먹은 기억이 있어 설레는 마음으로 방문한 곳!
    처음 먹었을 때 특유의 고소한 감칠 맛이 나다가 먹다보니까 고기 같은 건더기가 없어서 심심했어요.
    그래서일까 아님 양이 많아서 일까 먹다가 살짝 물리는 느낌.
    고터에서 저렴하게 먹을만하지만 막 찾아갈만한 정도는 아니었어요.
    로로로롤

그냥 한끼때우기 무난하게 좋은것같아요
    8천원받을 맛인지는 흠... 강남이니까요 뭐 ㅎㅎ
    국물도 그냥조냥 맛있고 기본이 돼있는정도?
    깊은 맛은 아니라 아쉬웠어요
    면발은 쪼금 불어있더군요
    그리고 국물에 후추알갱이?같은게 떠다니는데 씹는 재미가 있더라구요
    가장 좋았던 점은 주문한지 30초만에 나왔던거에요 ㅋㅋㅋ
    ss

솔직히 말해서 맛있는지 전혀 모르겠음... 왜 이렇게 유명한거지?ㅠㅠ 특별한 맛이 딱히 없어요....
  • 호경전 4.2
    맛난거먹쟈
    중국집 맛집! 분위기도 괜찮고 테이블 널찍해 떨어져있어 가족끼리 외식하기도 좋은 곳이다 딱...
  • 젤라띠젤라띠 4.3
    hye*
    작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈...
  • 살바토레쿠오모 4.1
    한줄평; 여긴 역시 피자가 맛있다 오랜만에 피자가 먹고싶어서 출동! 신세계백화점 11층에 ...
  • 이흥용과자점 3.9
    별별
    ♧ 빵 종류가 엄청 많음. 앞쪽으로 고르고, 안으로 들어가면 카운터. ♧ 중장년층 손님이 엄...