쟈니로켓

신세계백화점 강남점

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-3479-1220
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

쟈니로켓의 리뷰 (75)

취향저격수

브루클린버거 이후로 맛있는 버거 오래망갑❤️ 역간 버거킹같은 맛일줄 알았는데 거의 수제버거였음! 기본버거+체다치즈버거 시켰는데 ✔️체다치즈버거✔️ 넘 맛있음>< 육즙도 많고 번도 쫀득하고 촉촉했음!!! 베이컨도 두껍고 특제소스라고 써져있는 소스가 달달하니 내 입맛에 딱! 감자튀김은 두꺼운거라 아쉬웠던게 난 얇은 감자튀김을 좋아해서..ㅋ 그래도 여기 두꺼운거치고 맛있었음! 아 그리고 신기한게 하나는 단품시키고 하나는 세트시켰는데 둘다 감튀가 나옴 감튀는 기본으로 서브되고 세트의 개념은 음료 유무인듯함 밀크쉐이크도 먹었는데 우유맛 찐하구 달고 좋았음! 하지만 조금 비싸다 ㅠ_ㅠ 다음에는 콜라먹을꺼임 ✔️기본버거는 되게 프레시한? 맛임 야채가 엄청 많이 들어있고 소스도 새콤한맛도 남 난 새콤한거는 골뱅이무침빼고는 안좋아해서 그닥이었음(케찹도 안좋아함) 내입맛에는 체다치즈거버가 딱임^ㅠ^ 단점 1.쉐이크 비싸요..6천원 넘었던거가틈 2.감자튀김 뚱뚱해 3.강남신세계에 자니로켓 두갠데 파미에입구가 보이는쪽 매장으로 갔는데 여긴 하인즈케찹이 테이블마다 놓여있지 않음 장점 1.감튀까지 나오는거 생각하면 합리적인가격 (만원초반) 2.미국맛 헤비한맛ㅋ(좋아요) 3.감튀가 기본으로 제공(장점이자 단점..(?)) 4.번이 맛있다

퐝뎅

라이포스트버거를 먹고난후 .. 어떤버거를 먹어도 =3= 이상태.. 그래서 객관적인 평가가 불가능.. 기억나는건 쉐이크가 진하고 감튀가 맛있고 버거의 베이컨이 두껍고 맛있다 정도.. 맛있긴한데 버거킹맛있는맛 ㅋㅋ 베이컨이 맛있으니 더블베이컨을 추천한다. 사실 가격도 저렴하지않은데 굳이 여기서 이걸먹을필요성은..평점이 좀 과한느낌..(경고. 이 리뷰는 라이포스트 필터가 낀상태입니다..) 그래도 맛있긴합니다.

소만이

스모크하우스 세트 하나 센스있게 반 갈라져 나옴 원래 그런가?? 무튼 맛남지금 이벤트중이라 세트가격 이천원 할인해줌 육즙터지고 난리남 기대안했는데 엄청 맛있음 쉑쉑과 비교해보고싶은 맛임 이제 줄이 없으려나.. 감튀는 햄버거만치 못함 약간 눅눅 케찹 줄 때 스마일 그려서 주는데 짱귀

꾸앙

사람마다 기대치는 다르겠지만 일반 프랜차이즈 맥도날드나 케엡씨에 비하면 괜찮았다. 당시에는 쉑쉑버거도 없었고 내입맛엔 브루클린이나 여기나 비슷비슷한데 거리가 가까워서 자주 가써씀 지금은 더 맛있는 수제버거집도 많고 패티도 고급지고 저렴한데가 많아서 그리 추천은 안하지만.. 음 고터가서 햄버거가 땡기면 요기한번 가봐도 나뿌진않음

Joon

신세계 지하 1층에서 파는 수제버거! 저는 스모크 어쩌구를 먹었는데 베이컨 고기 맛을 제대로 느낄 수 있어여!!! 먹다보면 조금 물리기는 하는데 자극적이고 짜고 맛있게 먹었습니당 3인이서 2인 세트에 스모크 버거 추가해서 먹었어요 참고로 어니언링이 들어있음 케찹에 스마일 그려주신거 너무 귀여웠어용

• 베키아에누보 3.8
    맛난거먹쟈
    신세계 강남점에서 자주 가는 이곳! 브런치 즐기기에 좋아요. 그리고 가격대가 조금 있다보니 ...
  • 젤라띠젤라띠 4.4
    hye*
    작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈...
  • 오뗄두스 4.4
    에끌레어가 먹고싶던 중에 신세계지하에 마감이라고 엄청 세일해서 팔길래 사다 먹어봤다. 넘 많...
  • 로비라운지 3.7
    MJ
    나도_드디어_가봤다_딸기부페.txt 진짜 망플 감사합니다! 역대급으로 경쟁이 치열했다는 ...