쟈니로켓

신세계백화점 강남점

주소 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호 02-3479-1220
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

쟈니로켓의 리뷰 (103)

이채현

오.. 여기 되게 맛있네요
    원래 수제버거를 별로 좋아하는 편도 아니고 햄버거도 안좋아하는데 여기는 맛있었어요 친구랑 역시 믿고 먹는 망플! 이러면서 먹었네요 ㅋㅋ
    근데 가격은 좀 센거같아요 원래 버거가 감튀랑 같이 나오는데 음료수를 뺀 값이고, 여기 감튀에 칠리앤 치즈? 2000원 추가하면 음료수까지 합쳐서 거의 1만 8천원 나와요..
    근데 그냥 감튀보다 치즈랑 칠리소스 추가해서 먹는게 훨씬 맛있더라규요. ㅎㅎ
    고터 근처 가시면 추천드립니다..!
    신세계 지하 1층에 있는 만큼 분위기는 좀 어수선하고 썩 좋은 편은 아니지만 고터근처 오셔서 아니..! 오늘은 좀 수제버거를 먹고싶은데..? 이런 마음이 드실때 가면 좋습니다!
    아 음료는 한번 리필도 되서 좋았어요
    먹짱이

처음에 딱 보고 내용물이 부실해보였는데 먹다보니까 진짜 푸짐하고 양도 많았다!!!! 친구는 스모크?버거먹고 나는 오리지널먹었는데 두개 다 진짜 맛있었다...
    그리고 직원분들도 나름 친절하셨고 옆의 애기있는 가족을 배려해주는 모습이 보기 좋았다.

맛도 좋고 양도 많은 쟈니로켓 추천
    김유진

pourCL

지나다닐때마다 사람들 복작복작해서 가보고싶었는데 드디어 가봣네. 역쉬 미국식 느끼한 햄버거+밀크셰이크 조합은 틀리자않아ㅋㅋ 감튀에 칠리 치즈는 꼭 추가해서 드시길 (이처넌 추가)
    BECKHAM

신세계 가면 맛있는 디저트가 워낙 많다보니 자니로켓은 항상 뒷전이었는데, 드디어 방문했어요. 점심 시간이라 빈 자리가 거의 없었어요. 로켓 싱글(9900원)에 콜라(3000원/리필 가능) 추가했어요. 버거 사이즈는 버거킹 와퍼 정도의 사이즈였어요. 처음부터 하프 커팅해주셔서 먹기 편했어요. 한 입 베어무니 패티가 신선한 게 느껴졌어요. 소스가 버거 맛을 다 잡아먹지 않아 좋았어요. 양배추도 큼직해서 씹는 맛이 있었구요. 콜라 리필도 친절히 응해주셨구요. 만족합니다.
  • 호경전 4.2
    맛난거먹쟈
    중국집 맛집! 분위기도 괜찮고 테이블 널찍해 떨어져있어 가족끼리 외식하기도 좋은 곳이다 딱...
  • 젤라띠젤라띠 4.3
    hye*
    작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈...
  • 살바토레쿠오모 4.1
    한줄평; 여긴 역시 피자가 맛있다 오랜만에 피자가 먹고싶어서 출동! 신세계백화점 11층에 ...
  • 이흥용과자점 3.9
    별별
    ♧ 빵 종류가 엄청 많음. 앞쪽으로 고르고, 안으로 들어가면 카운터. ♧ 중장년층 손님이 엄...