야바이

음식 종류 철판 요리
영업시간 일-목: 16:00 - 24:00
금-토: 16:00 - 01:00
마지막주문 일-목: 23:00, 금-토: 24:00

야바이의 리뷰 (129)

Yo

보는 재미도 있고 맛도 있다 ! 양은 좀 적었던 듯..
    건우

계속 생각나는 몬자야끼~
    마리아

간단한 간식으로 먹으러 간곳인데 1인 1오꼬노미야끼 하니까 충분한 한끼식사이다. 간이 매우쎄서 술안주?로 아주좋을듯. 자극적이고 강렬한맛을 원할때 가면 좋을것같다. 사실 타코야끼와 마찬가지로 익반죽을 먹는데 익숙하지 못해서 맛있다에서 한단계 낮춘 괜찮다 줬음. 개인취향임.
    seul

이날 주문한 몬자, 오코노미야끼, 야끼소바 모두 맛있었다.
    개인적으론 야끼소바가 베스트.
    다 먹고 맛있어서 추가로 주문한 오믈렛야끼소바+매운맛이 가장 좋았는데 매운맛의 강도가 생각보다 강하니 두 번 생각하고 주문하시길.
    몬자는 먹는 방법은 약간 귀찮았지만 알이 톡톡 터지는 식감이 재미있었고 오코는 무난하게 맛있는 맛이었다.
    한량

몬자야끼 오코노미야끼
    클라우드 2잔세트

몬자야끼는 독특함
    오코노미야끼는 쏘쏘
    오랜만에왔는데 그대로여서 신기
  • 고삼이 4.3
    만종스
    신촌에서 생선구이가 땡길 땐 고삼이! 저녁 뭐먹을까 하다가 망플보고 급 생선구이가 땡겨서 다...
  • 네이버후드 4.0
    혀니이
    오.. 여기 맛있다. 미국 피자 오랜만! 직원들이 친절하셔서 좋았고 맥주 종류가 너어어어무 ...
  • 서른즈음에 3.9
    재니
    분위기 대박사건!! 서른즈음에 (4.7/5.0) 신촌친구가 데려가준 숨은 술집~ 와 ...
  • 타코로코 4.6
    S E R A
    분위기는 아주 힙스타 하고 조명도 어두워요. 너무 캐주얼 분위기여서 약간 싼티 났다고 해야되...