야바이

음식 종류 철판 요리
영업시간 일-목: 16:00 - 24:00
금-토: 16:00 - 01:00
마지막주문 일-목: 23:00, 금-토: 24:00

야바이의 리뷰 (134)

뉴뉴/새새

<고오급 일식 스트릿 푸드> 3.5/5

야끼소바, 오코노미야키, 몬자야키, 모두 친숙하면서도 막상 하는 곳을 찾아보기 힘든 물건들이다. 철판이 메인 세팅인지라 모두 볼 수 있는 나름 희귀한 곳. (특히 몬자야키.)

기본적으로 모두 잘 하는 집. 간도 적당히 잘 되있고 이것저것 한꺼번에 시켜서 먹고 토핑 커스터마이징도 나름 편하게 되있다. 그런데 일식 스트릿 푸드 치고 가격이 조금 세고 양도 적다는 것이 어마어마한 흠. 맥주 먹으러 가기는 참 좋다만 식사하기에는 조금 애매할 수도 있다.
    쇼숑

처음엔 좀 비싸다 생각했는데 먹다보니 가격이 생각이 안나더라구요 :) 그치만 정신차려보니 비싸단 생각이 다시 스멀스멀ㅎㅎ 맛있었어요 (그치만 또 가진 않을 거 같아요) 오코노미야끼 직접 철판에서 구워주시는걸 보면서 떠드는 재미가 있었어요
    민경

일본 오코노미야끼 집보다 맛있는곳
    웨이팅은 길지만 그만큼 맛있다
    지하에있어 계단으로 내려가야하는데 조금 위험하다
    양재지박령

작년 연말에 갔고 시킨메뉴는
    명태알 몬자야끼 5/5점(손 많이 가요ㅋㅋㅋ)
    야바이 야끼소바 4.5/5점
    한국에선 먹기 힘든 몬자야끼를 파는곳!!
    너무 만족스럽고 맛있게 먹었어요. 점원분도 친절하시고요(몬자야끼 조리하실때는 안쓰러웠어요ㅜㅜ)
    제 취향이 워낙 몬자를 좋아해서이지 무난하게 드시고 싶다면 야끼소바 추천드려요
    스루비

✔️오믈렛 야끼소바
    ✔️야바이 오꼬

특제 소스(?)가 제 입맛엔 완벽했습니당!
    특히 야끼소바가 적당히 짭쪼름하구 계란이랑 잘 어우러져서 맛있어요 계속 땡기는 맛ㅠㅠ
    오꼬는 사실 특별한 건 없었지만 철판이 앞에 있다보니 보는 재미도 있었구용 아 두툼해서 씹는 맛 있는 건 좋았어요ㅎㅎ 치즈 추가해서 먹어보고 싶어요!
    다음엔 몬자를 먹어볼까해요 ㅎㅎ
    사와가 있길래 마셔봤는데 음 그럭저럭 먹을만 했어요
  • 고삼이 4.4
    만종스
    신촌에서 생선구이가 땡길 땐 고삼이! 저녁 뭐먹을까 하다가 망플보고 급 생선구이가 땡겨서 다...
  • 네이버후드 3.9
    혀니이
    오.. 여기 맛있다. 미국 피자 오랜만! 직원들이 친절하셔서 좋았고 맥주 종류가 너어어어무 ...
  • 서른즈음에 3.9
    재니
    분위기 대박사건!! 서른즈음에 (4.7/5.0) 신촌친구가 데려가준 숨은 술집~ 와 ...
  • 타코로코 4.4
    S E R A
    분위기는 아주 힙스타 하고 조명도 어두워요. 너무 캐주얼 분위기여서 약간 싼티 났다고 해야되...