브론즈 X 레이지캣

3.5

음식과 어울리는 술, 음악과 분위기를 편하게 즐길 수 있는 Gastro 펍레스토랑

이태원 청취를 한 껏 느낄 수 있는 테라스 명당!

이국적이며 트렌디한 분위기의 오감이 즐거운 공간으로써 마음에 쏙 드는 맛과 서비스! 다양하고 질 좋은 음식과 칵테일, 와인, 세계맥주를 합리적인 가격에 즐기실 수 있습니다!

이태원의 활기차고 자유로운 분위기를 한 껏 느낄 수 있는 테라스석과 모임에 적합한 단체석과 업장 바로 지하(해밀톤호텔)에 주차공간이 마련 되어 있습니다. (식사 손님 2시간 무료)

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 서울특별시 용산구 이태원로 179 해밀톤 호텔 본관 2F
    지번 서울시 용산구 이태원동 119-25 해밀톤 호텔 본관 2F
  • 02-792-8211
주소 서울특별시 용산구 이태원로 179 해밀톤 호텔 본관 2F
전화번호 02-792-8211
음식 종류 칵테일 / 와인
주차 유료주차 가능
영업시간 일-목: 12:00 - 01:30
금-토: 12:00 - 05:00

업데이트 : 2020. 3. 23

이태원 청취를 한 껏 느낄 수 있는 테라스 명당!

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

브론즈 X 레이지캣리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리