송도옥

주소 인천시 연수구 송도동 22-21
전화번호 070-4152-7972
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

송도옥의 리뷰 (71)

송 승헌

숙성연어의 정석..
    주말한정 메뉴 카이센동 재료하나하나 신선하며 밥도 기름 좔좔좔.
    맛나요^^
    루짱

제 최애 맛집중 하나 송도옥!!
    연어를 못먹던 제가 눈을 뜨게한곳...
    생선과 밥을 같이 먹는다는게 생소했는데
    지금은 무조건 사케동은 필수입니다 ㅎㅎ
    연어도 아주 잘 숙성되고 밥도 아주 차집니다!
    어떻게 밥을 지으시는건지 넘 맛있오 ㅠㅠㅠ
    초대리 비율도 너무 좋아서 연어랑 아주 찰떡궁합이에요
    밥위에 연어한점.. 야채조금.. 와사비 살짝얹어서
    무피클이랑 함께먹으면 대존맛 ㅠㅠ

일주일에 한번 이상씩 들리는집인데
    매번 너무 맛있게 먹고있습니다!
    짱짱

매번 지나갈 때마다 포장해오는 송도옥! 식어도 맛있어서 항상 메뉴를 바꿔가며 포장해오네요~강추합니다!
    이영훈

주말에만 하는 메뉴에 연어와 참치가 같이 들어간 메뉴가 있어서 사케동만 먹으려다가 이걸로 시켰어요.
    맛은 있었지만 다시 간다면 사케동으로 먹을거같아요 ㅋㅋ
    라멘도 한입먹어봤는데 국물 진하고 맛있었습니다.

근처에 사는 사람들이라면 좋은 식당이지만 멀리서 놀러가서까지 갈 식당은 아닌 것 같아요
    j2uni

사케동 믹스동 규동 세가지를 먹어봤는데 제가 갈 땐 웨이팅이 없었어서 좋았습니다^.^ 일단 사케동은 야들야들하고 맛있어요 연어피스도 적지 않은 편이고 양도 괜찮습니다! 근데 한 번은 비린내가 나더라구요ㅜ 그 날은 조금 돈이 아까웠네요 믹스동은 평범하게 맛있고 규동은.. 소스가 불고기보다 진한 느낌? 가격은 저렴하지만 개인적으론 별로였습니다ㅠ 하지만 한국식 불고기 생각하시고 드신다면 가격대비 괜찮다고 생각합니다! 사케12000>믹스9500>>규동8000 순으로 괜찮았네요
  • 뉴욕베이글 3.7
    성지호
    연어베이클 6700원, 베이글 2000원, 크림치즈 2000원. 처음에 사진 보자마자 혜자수...
  • 솟구쳐차기 4.5
    기매
    망고에서 높은 별점을 받았길래 잔뜩 기대를 하고 방문했다. 그런데 결과부터 말하자면 조금 실...
  • 칼리가리박사의밀실 4.0
    Gastronomy
    송도에 위치한 펍. 동명의 영화제목을 따다가 만들었지만 인테리어는 영화같은 스릴러 느낌은 아...
  • 본때본 3.9
    HJ
    송도 닭볶음탕 맛집 추천한다면 여기 자신있게 추천할 수 있을만한 곳이에요 :) 일단 닭볶음탕...