송도옥

주소 인천시 연수구 송도동 22-21
전화번호 070-4152-7972
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

송도옥의 리뷰 (73)

이유라

서울이나 인천이나 연어먹고싶으면 송도옥을 간다.
    진짜 넘 맛있오 ㅠㅠㅠ
    돈까스라멘도 원래 엄청 좋아했는데 메뉴리뉴얼하면서 없어진듯해 아쉽당..
    규동 김치가츠동 메뉴다 맛있당
    김성민

해장이나 혼밥하러 자주갑니다. 라멘도 라멘이지만 고명이 정말 최고예요ㅎㅎ
    송 승헌

숙성연어의 정석..
    주말한정 메뉴 카이센동 재료하나하나 신선하며 밥도 기름 좔좔좔.
    맛나요^^
    루짱

제 최애 맛집중 하나 송도옥!!
    연어를 못먹던 제가 눈을 뜨게한곳...
    생선과 밥을 같이 먹는다는게 생소했는데
    지금은 무조건 사케동은 필수입니다 ㅎㅎ
    연어도 아주 잘 숙성되고 밥도 아주 차집니다!
    어떻게 밥을 지으시는건지 넘 맛있오 ㅠㅠㅠ
    초대리 비율도 너무 좋아서 연어랑 아주 찰떡궁합이에요
    밥위에 연어한점.. 야채조금.. 와사비 살짝얹어서
    무피클이랑 함께먹으면 대존맛 ㅠㅠ

일주일에 한번 이상씩 들리는집인데
    매번 너무 맛있게 먹고있습니다!
    짱짱

매번 지나갈 때마다 포장해오는 송도옥! 식어도 맛있어서 항상 메뉴를 바꿔가며 포장해오네요~강추합니다!
  • 뉴욕베이글 3.7
    성지호
    연어베이클 6700원, 베이글 2000원, 크림치즈 2000원. 처음에 사진 보자마자 혜자수...
  • 솟구쳐차기 4.4
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 라멘 전문점. 얼마전 이진쓰님의 리뷰를 보고 방문함. 테이블에 다섯개 남...
  • 칼리가리박사의밀실 4.0
    이진쓰
    나름 이 동네, 인천의 꽤 힙한 피맥집. by KOSOVO라고 쓰여있는 걸 봐선 예전에 구...
  • e99 4.3
    먹둥이
    인천 송도 e99 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 포슬포슬 따뜻하고 부드러운 오믈렛을 찾는다면 이곳을 완전...