아띠오아나폴리핏제리아

전화번호 032-834-7222
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30

업데이트: 2018. 6. 20

아띠오아나폴리핏제리아의 리뷰 (30)

이진쓰

버섯샐러드 맛있고 넉넉해서 좋아요. 다이어트하는 분들은 시키면 기분 좋게 드실 수 있을듯.
    피자는.. 카츄코로쏘 시켰고, 팬에 나오는 숏파스타 시켰어요.
    카츄코로쏘는 구월동 파니노구스토가 조금더 나은 거 같아요. (센트럴파크2 상가에 있던 아띠오아나폴리트라토리아가 근데 최고였음ㅋㅋㅋ지금은 없어졌지만 ㅠㅠ) 이건 뭔가 재료도 맛도 좀 부실합니다.

팬에 나오는 숏파스타는 맛있는데 크림이 좀 인위적인 맛이랄까 단맛이 좀 느껴져서 약간 아쉬웠어요. 물론 그러면서도 싹싹 긁어먹은건 함정 ♥
    김태희

천천히 먹으면 배불러요
    이진쓰

쉬림프로제, 마르게리따!
    마르게리따의 토마토소스는 매우 라이트하고 경쾌한 맛이어서 좋았습니다. 이러면 피자 한 판 끝내는 건 일도 아닌데...
    이 날 쉬림프로제파스타의 면식감은 제가 좋아하는 그 식감이었어요!!! 너무 좋다.
    가끔 면을 다른 걸 쓰는지 잘 못 삶는건지 면식감이 천차만별인데 이 날 딱 좋았다. 탱글탱글 텐션 좋았고 새우도 맛있었어요. 근데 여기 크림소스는 사아~~~알짝 달큰한 맛이 조~~~금 있는듯.
    맛집요정

피자를 아주 잘하는집. 송도에서 제일 괜찮은 이탈리안 레스토랑이라고 생각한다. 재방문의사 100%
    이슬쥬

맛있게 먹었어요! 냠.
  • 열두바구니 4.0
    코코브루니
    여기 정말. 자주가게 된다 ㅎㅎ 기본정식에 청국장 또는 된장찌개가 포함이라 둘이서 꽃게살비빔...
  • 바르다김선생 3.7
    sweet dew
    송도신도시점은 삼둥이의 만두먹방장소로도 유명한 곳이죠. 속재료가 많이들어가 신선하고 깔끔한 ...
  • 애플삼겹살 3.9
    딸기예리니
    엄마생일인데 여기 가족끼리 가서 맛있게 먹고왔어요 엄마아빠가 첨엔 웨이팅 4번째라 뭔 삼겹...
  • 한밭골 사골순대 4.4
    코코브루니
    망플에 별점이 높은 곳엔 다 이유가 있다 ㅎㅎ 일행과 기본 순댓국(7천원짜리)과 순댓국에 순...