아띠오아나폴리핏제리아

전화번호 032-834-7222
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30

업데이트: 2018. 6. 20

아띠오아나폴리핏제리아의 리뷰 (33)

하늘

직원들도 친절하고 음식의 맛도 비교적 괜찮고 프로의식이 느껴지는곳입니다♡
    깽민

피자 맛집이네 여기~ 화덕에 구운 식전빵부터가 쫄깃하고 맛있었다 풍기 샐러드도 좋았구 라자냐도 고기도 많고 크리미하면서 맛있게 느끼했다 피자는 빵이 그렇게 맛있더라 쫠깃쫠깃하고 토마토 소스랑 치즈도 다 맛있었다 결론은 여기서 먹은거 다 괜찮구 맛있었다 오랜만에 양식으로 포식
    파이리

라자냐랑 해물피자 시켰는데 라자냐는 실망했어요. 라자냐 한정이라는데 왜 한정판매인지 몰겠네요ㅠ 피자는 쏘쏘.
    이진쓰

버섯샐러드 맛있고 넉넉해서 좋아요. 다이어트하는 분들은 시키면 기분 좋게 드실 수 있을듯.
    피자는.. 카츄코로쏘 시켰고, 팬에 나오는 숏파스타 시켰어요.
    카츄코로쏘는 구월동 파니노구스토가 조금더 나은 거 같아요. (센트럴파크2 상가에 있던 아띠오아나폴리트라토리아가 근데 최고였음ㅋㅋㅋ지금은 없어졌지만 ㅠㅠ) 이건 뭔가 재료도 맛도 좀 부실합니다.

팬에 나오는 숏파스타는 맛있는데 크림이 좀 인위적인 맛이랄까 단맛이 좀 느껴져서 약간 아쉬웠어요. 물론 그러면서도 싹싹 긁어먹은건 함정 ♥
    김태희

천천히 먹으면 배불러요
  • 열두바구니 3.9
    코코브루니
    여기 정말. 자주가게 된다 ㅎㅎ 기본정식에 청국장 또는 된장찌개가 포함이라 둘이서 꽃게살비빔...
  • 애플삼겹살 4.0
    딸기예리니
    엄마생일인데 여기 가족끼리 가서 맛있게 먹고왔어요 엄마아빠가 첨엔 웨이팅 4번째라 뭔 삼겹...
  • 한밭골 사골순대 4.4
    이진쓰
    친구데려갔는데 친구가 맛있다고 뚝배기 비웠습니다ㅋㅋㅋ 추가 밥과 반찬은 셀프로 리필이 가능해...
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 4.2
    기매
    언제나 맛있는 플레이그라운드! 여긴 정말 안주와 맥주 모두 완벽하다. 누구와 함께 오든 실...