숙달돼지

전화번호 070-4205-8433
음식 종류 고기 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 3. 23

숙달돼지의 리뷰 (104)

박수민

숙달돼지 두번째 방문이에요 이번엔 목살 2인분에 사진은 없지만 추가로 가브리살 1인분을 시켰어요 목살은 좀 뻑뻑하다는 생각이 있었는데 여기는 너무 부드럽고 맛있더라구요 가브리살은 처음 먹어봤는데 맛있었지만 다른 고기가 더 취향이에요 다음에도 목살 먹으러 오고싶어요 찬이랑 장이 정갈하게 나오는것도 너무 마음에 들고 명이나물이 진짜 맛있는데 더 달라고 하면 친절하게 더 주시는것도 좋았어요

기대에 비해 평범한 고기집 . 양은 좀 적은 편인가 같다. 그래도 깔끔하고 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었다. 목살보단 삼겹살이 괜찮았고 명이 나물 리필이 무료로 되는 점이 좋았다. 그리고 종업원들이 친절하심! 깔끔한 삼겹살 집 찾는다면 추천!

#삼겹살2인분 #물냉면 음 드디어 가봤어요. 웨이팅 심할줄 알았는데 사람 없는 동네여서 그런지 아님 인기가 식은건지 금요일 저녁에 갔는데 바로 들어갔어요. 기대하고 갔는데 요즘은 프리미엄 삼겹살집들이 많이 생겨서 그런지 별로 경쟁력도 없고 신선하지도않고 엄청 맛있단 생각도 안들었어요. 서비스도 별로고. 그리고 삼겹1 목살1 주문하고싶었는데 첫주문은 무조건 동일메뉴 2인분이상은 시켜야한데서 별로였음. 개인적으로 하남돼지집, 맛찬들, 화포식당 등이 더 낫다는 생각이 듬; 아 근데 곁들여 먹는 찬들이 많다는게 장점이긴 하네요.
    시묘니

삽굡is뭔들!
    Coup de grâce

좋은일이 생겨서 함께 축하해주기위해 고깃집으로 향하게됨 3이서 목살5인분에 해물된장찌게 소주3병 먹었는데 8만원대로 저렴하게 먹음 불판온도를 레이저건으로 확인후 목살 올려서 구워주심 육즙이 스며들 레스팅할 공간도 마련되어있고 와사비 소금등 개인용 간조절을 위한 세팅이 각각되어있다 최근들어 체인점들이 늘어가지만 본점만 못하다는 얘기를 많이 들어서 문래점으로 방문했다 숙성고기는 역시 맛있다 2번째 방문이지만 첫번째보다 더 고기맛이 좋았다 굽는사람의 재량에 심히 좌우되는듯하다
  • 쉐프조 3.9
    별별
    ⛥음식 : 초코투톤크로와상(3,500원) 단호박타르트 (4,800원) ⛧인테리어 및 청결 :...
  • 송원마포갈비 3.7
    박지원
    돼지갈비 12000 + 비빔밥 2000 온리 돼지갈비만 파는 곳. 갈비가 부드럽고 달짝지근하...
  • 라크라센타 3.9
    미루
    폐공장을 창고느낌의 멋진 식당으로 개조한곳- 간단한 커피와 디저트도, 식사도, 펍도 되는 전...
  • 시즌커피앤베이크 3.7
    별별
    ⭐음식 : 아메리카노(3,500) 빨미까레(3,300) 크로와상(3,500) ⭐인테리어 및 ...