숙달돼지

전화번호 070-4205-8433
음식 종류 고기 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 3. 23

숙달돼지의 리뷰 (114)

국봉이

여기 삼겹살은 진짜 미쳤다. 그냥 고기 자체가 맛있음. 고기가 어디서 왔는지, 고기의 스펙(?)이 어떤지 알려주는 종이도 함께 주셔서 그 돼지에게 약간의 미안하면서도 고마운 마음을 갖게 만든다.
    여튼 고기는 여기가 짱이다. 주말 웨이팅 많아서 5시에는 가야 안기다리고 먹음

육전과 쌍벽을 이룰정도의 집
    공주공주공주공주공주

깜빡하고 사진은 찍지 못했지만 맛은 정말 훌륭한 고깃집이었습니다. 명이나물에 고기를 싸서 먹어도 맛있고 같이 나온 우동국물도 훌륭했습니다. 하지만 한 가지 아쉬웠던 점은 저희 테이블 (저희 아빠) 의 젓가락과 숟가락에서 핸드크림 냄새가 진동을 해서 직원분께 문의드렸더니 떨떠름한 표정으로 “아 뭐 바꿔드려요,,?” 이러시곤 사과 한 말씀 하지 않으셨던 것입니다... 사과 한마디면 저희 가족 모두가 웃으며 넘어갈 수 있었을 텐데 말이죠.. 계산을 마치고 문 밖으로 나갈 때까지 사과는 커녕 인사조차 안하더군요.. 맛은 훌륭해도 직원 아주머니 때문에 다시는 안갈 거 같습니다.
    징징

깔끔하고 정갈한 기본 상차림과 맛있는 고기.
    요즘 숙성 돼지고기 구워주는 곳이야 많이 생기긴 했지만, 여긴 고기 자체가 넘 맛있어서 기분 좋게 식사하고 나왔던 곳이다.
    가게는 생각보다 작았음. 재방문의사 아주 있음!
    물론 근처에 유사한 가게가 있다면 굳이 이곳까지 와서 먹을 필요까진 없을듯. 요새 이런 곳 많으니까
    좋군

맛있는데 이정도하는집이이젠많다
  • 쉐프조 3.9
    별별
    ⛥음식 : 초코투톤크로와상(3,500원) 단호박타르트 (4,800원) ⛧인테리어 및 청결 :...
  • 라크라센타 4.0
    미루
    폐공장을 창고느낌의 멋진 식당으로 개조한곳- 간단한 커피와 디저트도, 식사도, 펍도 되는 전...
  • 보사노바 4.0
    Z1S
    맛있어요 여덟개에 별로에요 한 개인데 3.8이라니....!!!! 강릉 카페거리에 위치한 보사...
  • 시즌커피앤베이크 3.8
    함냐함냐
    또왔지롱 또왔지롱! 공휴일(1월 1일)에도 영업을 하는 착한 카페! 그래서 그런지 당일에 방...