르빵

석촌역점

르빵은 다양한 종류의 치아바타, 바게트 빵, 크림빵 등 빵 종류뿐만 아니라 케이크와 마카롱 등 디저트도 맛있는 곳 빵을 연구하기 위해 매주 목요일마다 쉰다

주소 서울시 송파구 송파동 22
전화번호 070-8973-7004
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 8. 11

르빵의 리뷰 (41)

Susie

맛은 있는데 일하는 여자분이 좀 띡띡댑니다. 기분이 좀 나쁠정도로요.(석촌점)
    썀푸

요거트 블루베리 케이크 맛있어요. 냉동실에 넣어놨다 차갑게 먹으면 더 맛있을꺼 같네요.
    띵맛

원래 밥 대신 빵 안먹는편이어서 식사 후 갔는데
    배터질뻔 했다 손을 멈출수 없어서 ..
    빵도 케익도 다 넘 맛있다 흑흑
    음료는 다른 카페들 처럼 평범 하지만 그래서 더
    빛내준다 빵을 ..
    Sr001

딸기 케이크 맛남. 다만 가격이 넘 비싸무
    미콩

맘모스빵 막 꿈에도 나오고 그랬어서 언제 먹어볼까 궁금해하다가 강동-석촌 넘어오는 길에 들려본 르빵!
    서비스개념으로 생산하는 맘모스빵이고, 그렇기때문에 하루에 얼마 안 나와 경쟁률이 높다고 해요
    저도 별로 기대없이 없으면 말고~식으로 찾아가보았는데 평일이고 더!운!날이어서 마침 하나 남아있더라고요!
    잠실일대 빵집 싹 다 돌려다가 맘모스사고 바로 집으로 왔어요ㅎㅎ

가격은 이번 년도에 인상돼서 8000원이에요! 그런데 정말 크기보면ㄷㄷ 8000원에 이정도? 말도 안돼요 싸요!
    13인치 노트북보다 큰..덜덜

소문대로 버터크림과 폭팔!하는 견과류 그리고 다아안 소보루가ㅎㅎ 함께해요 무게도 엄청나서 사진찍다가 팔 부러질뻔. 소보루와 버터크림이 정말정말 단데 (단거 못먹어서 소름끼침) 그나마 견과류가 있어서 균형이 좀 맞아요 빵피가 엄청 특별한 역할은 하지 않아요 원래 먹을 때 칼로리걱정 전혀 안하는데 이건 안하고 싶어도 몸이 알아서 거부한달까.. 몇 입 먹다보면 이제 그만~!!! 하고 외쳐벌임ㅇㅅㅇ~!

단거 좋아하시는 분들께는 인생빵이 될 수 있을 것 같고 저는 앞으로 공부하다가 당딸릴 때 한 입씩 먹으면 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ 크기도 크니까 여기저기 나눠주기에도 딱이에요
  • 카페 마달 3.8
    참조기
    별미식당에서 곱창 먹고 땀 뻘뻘 흘리며 커피 마시러 간 곳. 텅텅 비어있었다. 너무너무 시원...
  • Osteria Secondi 3.9
    모찌모구모구
    연말에 분위기 있는 저녁 식사, 오스테리아 세콘디에서♥️ 규모가 작고 테이블이 4개밖에 없...
  • 모토쿠라시 4.4
    모찌모구모구
    기대를 너무 많이 했나봐요ㅠ 생각했던 것보다 테이블 사이의 공간이 좁고 식탁 크기도 네 명...
  • 야끼소바니주마루 4.4
    여기 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 오픈한지 얼마 안된 야끼소바 전문점이에요! 시오 야끼소바와 소스 야끼...