뜨리앙더다이닝

모던하고 감각적인 퓨전요리 전문점. 차돌박이와 삼겹살이 들어간 파스타와 고추장리조토, 오곡크림리조토 등 다양한 퓨전요리를 즐길 수 있다.

주소: 서울시 강남구 신사동 525-23
전화번호: 02-544-7993
음식 종류: 퓨전 양식
가격대: 2만원-3만원

뜨리앙더다이닝의 리뷰 (14)

SeoMiyake

홍보가 많이된 삼겹살야끼파스타보다 불고기크림파스타와 고추장차돌박이 노른자비빔 리조또를 더 추천해주고싶다 다만 두메뉴모두 간이쎄니 미리 덜짜게 해달라고하면 좋을것같다 별5개 4.5개 주고싶다 확실히 감동이 있는맛이고 둘이먹기에 메뉴2개는 좀 많다 고추장 차돌박이 리조또는 누구나 어렸을때 먹어본 추억이 있을 버터와 고추장에 비빈 비빔밥 호불호 없는 그 베이스에 모짜렐라치즈 , 루꼴라 , 양송이 , 할라피뇨 페퍼론치노 , 양파 , 마늘 , 블랙올리브를 아낌없이 듬뿍넣고 잘구워진 #차돌박이 구이와 계란노른자를 올려 풍미작렬인 요리로 재탄생시켰다 양도 아주많아서 대만족! 이 메뉴는 뜨리앙의 노예로 입문하기에 최적화된 메뉴인것 같다 ㅋㅋㅋ 한숟갈 뜨는순간 숨어있던 모짜렐라 치즈가 쭈욱 늘어나서 맛보기 전부터 기분이 좋아지는 메뉴 불고기크림파스타는 대파까지 생으로 송송올려진 리얼 소불고기와 크림파스타의 조화가 정말 풍미작렬이다 오늘 리뷰쓰면서 침나오는건 이 메뉴가 첨이다 식전빵도 찰빵인데 크림파스타주문시 빵좀 더달라고해서 꼭 파스타소스에 찍어먹길!

아지

분위기 좋은 고급 퓨전 레스토랑 ! 단호박리조또 맛있었는데 단호박맛은 크게 안느껴져서 좀 아쉽고, 차돌박이파스타는 야끼우동맛에 핫소스맛이 더해져서 특이했어요, 마지막 푸딩 디저트 주는거 좋았어요 ~ 가격이 좀 높으니 카톡플친 맺어서 10%할인 받으세요 ~

Seunghee

뜨리앙 가로수길점 방문 네이버로 예약해서 조금 할인받아서 갔다 인당 2만원정도 나온듯 고추장 차돌박이 리조또(?)랑 오징어파스타 시켰는데 에피타이저부터 후식까지 만족스러운 식사였다. 다만 조금 간이 쎄서 미리 주문할 때 말하면 더욱 좋았을 것 같다. 역시 시그니처메뉴는 믿을만하고 먹을 수 있는듯. 둘중에 리조또가 더욱 맛있다. 사실 오징어파스타는 오징어를 먹고난 후에는 그냥 파스타맛... 특별하지는 않았다. 그래도 무난하게 맛있다 서버분들도 친절하시고 가게분위기도 좋다. 도란도란 여자 둘이서 식사하면서 이야기하기에 좋은 가게. 회원가입하면 이벤트시 메뉴할인도 받을 수 있어서 미리하고가면 좋을것같다!

hanthegr_eat

2017년 새롭게 리뉴얼된 뜨리앙 더 다이닝 첫 방문! 워낙 뜨리앙을 좋아하는지라 큰 기대 안고 갔음에도 기대에 져버리지않고 기분좋게 식사할 수 있었던듯! 뜨리앙 가로수길점의 모습이 그대로있어서 그런지 아직 분위기면에선 조금 캐주얼하게 느껴지긴 하지만 음식은 하나하나 투떰즈업! 억지로 꾸며진 모습 없이 소박하게 잘 대접받고 온 느낌! 첫코스에선 샐러리의 아삭한 식감이, 두번째코스에선 치차론의 바삭한 식감이 너무나 만족스러웠음! 메인과함께 시식차원에서 내어주신 밥, 김, 간장새우가 호불호가 갈린다지만 개인적으론 좋았음! 크렘브륄레도 굉장히 부드럽고 고소한맛!

Cathy An

기대했던것만큼 악!! 너무 맛있어는 아니여씀. 퓨전이라 그런지 호불호가 갈릴듯. 기대했던 차돌리조또는 별로. 통오징어오리엔탈크림파스타가 제일 입맛에 좋았음. 뜨리앙의 시그니처파스타인 삼겹파스타도 괜찮음. 네이버예약시 할인되는점은 몹시 맘에듬

• 마마논마마 4.2
    Seungho Rhee
    평점 : 4.5 / 5.0 한줄평 : 제가 자주 가는 단골집입니다. 친절한 사장님 다양한 서...
  • 다이닝텐트 3.8
    김나영
    장점: 맛, 분위기, 양 단점: 조금 흔한 느낌.? 이곳을 예약해둔 일행분께서는 캐쥬얼 ...
  • 아웃도어나무 3.8
    코코아코
    sns에서 종종 보던 이곳! 야외자리는 인조잔디와 가렌드로 캠핑분위기에요 실내는 원목테이블과...
  • 코나야 3.7
    비연
    가로수길에서 밥 먹을 집을 찾는 건 만만한 일이 아니다. 대부분이 브런치 카페, 디저트 카페...