투뿔등심

음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2016. 12. 21

투뿔등심의 리뷰 (16)

얌얌

크리스마스 이브에는 역시 고기...*_* 공연 보러 가기 전에 애매한 시간에 고기 먹을 곳 찾다가 브레이크 타임 없는 곳이라 우연히 가게 되었는데, 콜키지 차지 없이 와인도 가져갈 수 있고 음식도 맛있고 참 괜찮았다 :) 넘 열심히 먹느라 잘 나온 사진이 없당..ㅋㅋㅋㅋ

등심을 주문했는데 고기 질도 괜찮았고 육즙 팡팡 ㅠㅠ 정말 맛있었다! 고기 구워주시는 분이 중간에 실수도 하시고 좀 특이하게 자르셔서 걱정했는데 맛있게 잘 구워져서 다행 ㅎㅎㅎㅎ 투뿔 등심이나 안심 시키면 치즈 퐁듀 서비스로 나오는거라 하던데, 잘 어울릴까 싶었는데 먹어보니 괜찮았다 ㅎㅎ 부드럽고 고소한 맛이 한층 더해졌다. (그래도 난 생! *_*)

함께 나오는 반찬들도 다 맛있었다! 정갈하고 맛깔스러운 찬들이라 만족스러웠고, 계란찜과 된장찌개도 맛있었다. 메뉴보니 고기 메뉴 뿐 아니라 식사 메뉴들도 맛있어보이는 것들이 많아서 다음엔 점심 때 밥 먹으러도 와볼 생각이다 ㅋ_ㅋ
    한량

역시 소고기는 배신하지않는다
    고기 구워주진 않음
    가격은 좀 있지만
    조용히 모임하기 좋다
    위치 찾기가 힘들었다ㅜ
    준혁

방문한지는 조금 됫지만 그래도 기억이 남는 곳이네요
    소고기를 참 맛잇게 먹었던 기억이 아직도 선명하네요~

맛있어용 근데 분위기빨도 좀 있는듯.. 코키지 프리라 좋아요~~
    재니

점심에도 좋은! 투뿔등심
    (4.5/5.0)

사실 저번에 등심이랑 볶음밥 리뷰 올렸는데 이번엔 점심에 가서 새로운거 먹고 왔어용ㅎㅎ

육회비빔밥이 진짜 대박인게 육회가 엄청나게 많이 들어가요 섞이지가 않을 정도... 맛있기도 하구용! (사실 비빔밥은 다 비슷하니까..아닌가?ㅋㅋㅋ) 가성비 괜찮은거같아요 아 비빔밥이 좀 비싸긴 한데ㅋㅋㅋ육회가 저정도 들은건 처음봐요

차돌박이에 된장찌개랑 밥 나오는 세트도 시켰는데 차돌박이가 엄청 맛있었어요! 완전 고소하고 양도 적당하고~ 된장찌개도 진짜 괜찮아요 기름이 좀 뜨는걸 빼면?

아쉬운건 식당이 좀 어둡고 그렇다고 분위기가 있는것도 아니고 서비스가 너무 별로에요... 부르는게 너무 힘들어용... 저번에도 느꼈지만ㅠㅠ 서비스는 기대하지 마세요
  • 세루리안커피 4.1
    엘몬
    4.0 / 5.0 플랫화이트의 꼬순맛이 매력적! 처음 커피를 받으면 우유와 섞이기 전 , ...
  • 운봉에덴식당 4.1
    구현진
    강남역 1번출구 센트럴 프루지오시티 2층에 있는 한식집. 에스컬레이터 두번 타고 올라오면 바...
  • 맥쓰 3.9
    Alex★
    #180917바나 #맥쓰세계치킨 #MEXX 다양한 종류의 치킨들이 땡길 때 방문하는 곳☺ ...
  • 라공방 4.1
    함냐함냐
    리뉴얼하고 난 뒤, 매번 사람 많은거만 봐서 엄두가 안났는데 킵유어포크 라화쿵부가 리모델링 ...