게코스테라스

3.7

주소 서울시 용산구 이태원동 128-4
전화번호 02-749-9425
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-목: 12:00 - 01:00
금-일: 12:00 - 03:00

업데이트: 2017. 8. 7

게코스테라스의 리뷰 (13)

케이티

이태원에서 이국적이면서 한적한 분위기를 즐기고 싶으신 분들에 추천!
    시킨 메뉴는 치즈엔칠라다, 치킨텐더,볶음누들이에요
    치킨텐더,볶음누들은 맛있었고 치즈엔칠라다는 다 좋았는데 고기식감이 엄청 좋진 않았던것 같아요 그래도 전반적으로 맛있었고 메뉴와 맥주 종류가 엄청 다양해서 선택지가 많아 만족했습니다!
    우이리

일단 블루문이 있어서 방가웠어요. 셀러리 냄새(?)나는 이 맥주 갠쩍으로 청량감이 있다고 느껴요. 그래선가 생각보다 음식이 먹을땐 안느끼하더라구요. 퀘사이더, 스테이크 치즈 샌드위치, 라쟈니아 다 맛있고 좋았어요, 오후 3시반까지. 그후 위에 부담이 오더군요. 맛은 있으나 느끼한건 제게 안 맞네요. 글구 이태원 레스토랑중에 외국인이 많은거 처음 본듯해요.
    갓이애나

이태원에서 정말 자리를 찾다찾다 저기 테라스가 있구나 하고 들어간 집이에용~
    여기 어디서 들어본 것도 같은데 일단은 에딩거 생맥이 있다는 점에서 큰 점수를 주고 싶어용~
    전반적으로 가격이 이태원에서 저렴한 편이라서 맥주를 엄청 많이 좋아하는 제 친구가 좋아했구요~
    저는 에딩거랑 어니언링을 잘 먹어서 나름 괜찮았어요~
    운좋게 테라스 자리를 잡게 된다면 이태원의 밤공기도 느끼면서 나름 괜찮은 안주들과 잘 보낼 수 있을 것이라고 생각해용~

펍이지만 나는 주로 브런치 먹으러ㅋㅋ뭔가 보통들 먹는 아기자기하고 예쁜 브런치 플레이스라기 보다는 로컬들이 더 많이 찾는 약간 다이너(?) 스타일의 브런치를 먹고 싶을 때 찾는 곳 음식도 맛있고 양도 많음ㅋ
    Miyoung

딱 뉴욕에서 살 때 길 가다가 갈데 모르겠어서 들어가던 아주 average bar의 느낌. 기억날 만한 음식은 없지만 어차피 다 튀김이고 치즈고 버거라 맛이 없지도 않다. 전반적으로 무심한 플레이팅과 서비스, 근데 막상 오면 친절한 웨이트리스 등이 어케 생각해보면 진짜 미국이랑 닮았음. 해밀턴호텔/이태원역 바로 근처라 특히 요즘처럼 추운 겨울 방황하기 싫을때 들어가기 좋을듯.
  • 쟈니덤플링 4.1
    퐝뎅
    미묘하다. 기대가 엄청난 상태에서 가서 그런지 분명 맛있긴한데 기대만큼은 아니었다. 밑에는 ...
  • 하시엔다 4.6
    나영이
    이태원 분위기 좋은 멕시칸! 그릴드 폭립 타코, 슈림프 브리또, 치즈 퀘사디아, 프렌치 프라...
  • 부아 3.9
    미슐랭 빕구르망에 선정된 태국 음식점. 태국 음식점 중 깔금하고 고급스러운 맛으로는 우리나라...
  • 술상 3.8
    So So Def
    도토리묵에는 달래가 올라가구요. 간장양념도 함께 뿌려주시는데 슴슴해요. 어묵탕은 너무 짜서 ...