마렘마트라토리아

해방촌의 쿠촐로, 도산공원의 볼피노를 운영하는 김지운 쉐프의 또 다른 이탈리안 식당

주소 서울시 용산구 한남동 739-17
전화번호 02-790-5633
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 발렛
마지막주문 14:00, 21:30

마렘마트라토리아의 리뷰 (163)

최진석

부라타 치즈랑 트러플 꿀 부르스게따 너무 맛있었어요. 밀크리조또 도 고소하고 프로슈토랑 조합이 너무 좋아요! 분위기도 좋고 또 갈 것 같아요!!
    성일

7/10
    크림 리조또랑 트르니티 그리고 브루스게타
    분위기나 위치, 유명세를 보면 적합한 가격이지만
    맛이 엄청 뛰어나다?고는 못느낌
    간이 조금 쎄다
    마루형

부르스케따, 파스타, 스테이크, 와인 모두 너무 맛있구요 직원분들도 너무 친절하시고 따로 바가 있어서 칵테일 한잔 하기도 너무 좋은곳 입니다. 부르스케타는 종류별로 모두 다른 매력이 있어서 하나씩 골라 먹어보는 재미또한 가지고 있고 파스타에서는 다양한 면을 선택할수 있어서 생면, 건면등 다양한 면을 접할수 있습니다. 함께하는 하우스 와인 그리고 칵테일 등도 음식과 너무 잘 맞고 직원분들의 친절한 서비스 또한 음식을 잘 즐길수 있게 해줍니다.
    디기

간이 약간 있게 구워서 그런지 한입 입으로 넣으면 적당한 간과 육즙이 같이 느껴져서 매우 맛있게 느껴져요.
    실제로도 상당히 맛이 좋은 편.

좋은 소고기를 잘 구우면 이런 맛이 나겠죠. 집에서는 저는 이렇게까지 굽지는 못하고 있어요.
    그래서 가끔은 이렇게 나가서 먹게 되는 것 같긴해요.
    mellonseong

이태원 한남동에 위치한 편안한 이탈리안
    '마렘마 트라토리아'
    김지운 셰프의 두번째 이야기가 시작된곳이기도하다.
    여느 이탈리안과의 분명한 차이는 음식의 벨런스에 있었다.
    과하지도 덜하지도 않은 적당함의 풍미는 분명 대중적인 입맛을 사로잡기에 충분했다.
    연인, 가족과 함께 방문하기에 무겁지도 가볍지도 않은 정말 편안한 분위기에서 좋은 식사가 될것이 분명하기에 방문해보면 좋을듯 싶다.
  • 원더커피 3.9
    마렘마와 일키아쏘 지나고 한남동 골목 안에 조용하게 위치한 라떼 등이 맛있는 카페. 카페 폭...
  • 루트 4.3
    감자고동
    {그린볼, 레드볼, 베지터블수프} 별로 줄정도로 맛없진 않지만 평점과 기대치 대비- 그린...
  • 미쉬매쉬 4.1
    한줄평 : 용수산 운영하는 어머니로부터 배운 경험과 셰프 자신의 해외 경험을 잘 살린 셰프의...
  • 일키아쏘 4.1
    마중산
    한남동에 새로 오픈한 캐주얼 이탈리안. 이탈리아의 브라세리 같은 개념일까? 홀과 주방 곳곳에...