마피아디저트

• 서울시 용산구 이태원동 451-7
주소 서울시 용산구 이태원동 451-7
영업시간 월-금: 13:00 - 22:30
토-일: 12:00 - 22:30

마피아디저트의 리뷰 (258)

지원

가격이 쪼오끔 쎘지만
    분위기가 좋아서 자리값이였던것같기두하다
    밀푀유는 생각보다 컸고
    티라미수를 못먹어서 아쉬웠당
    리뷰에 직원분들이 불친절하다고 많이 써있었는데
    막상 나랑 마주한 직원분들은 친절하셨다 !!
    경리단길가면 한번 가볼만한 곳
    이보나

여전히 티라미수는 맛있지만 오랜만에 방문했더니 여러모로 아쉬운 점이 있었던 곳 (ToT)

일단 같은 가격인데 티라미수 양이 더 줄어든 것 같구.. 물론 모양을 내려고 그런것이지만...

결정적으로 음료가 가격이 비싼 것에 비해 양이 너무 적고 맛이 그렇다고 특출나게 좋은 것은 아니었당
    Soyoung

두번째 방문! 유명세에 비해서 맛이 부족하다 생각! 음료는 대체로 평범괜춘하고 티라미수는 맛있는편. 마피아디저트가 다른 지점도 꽤 있는 걸로 아는데 안가봐서 비교는 못하겠지만 이태원점은 왜유명한지 잘 모르겠는 맛입니당..ㅎ
    냐냐마냐

티라미수 맛집 마피아 디저트~~~ 와랄ㄹ라 근데 쑥 우유 기대도 안했는데 너무 달고 좋아요 ㅠㅠ 다음에 가면 쑥 티라미수도 먹어보고 싶습니다
    어여쁘게그렇게

5/5점

올라가는 게 빡세다면 다른 지점에서라도 드세요(광화문, 신사)
    올라가면 멋진 뷰가있는 이태원 마피아티라미스

티라미스 진짜 크림 두터운 맛. 크림이 두터움!!!
    크기도 크다 그래서 비싸다 밥값은 가볍게 넘어주는 수준
    커피도 시켜야해서 값이 꽤 나간다. 그치만 정말 강추

해크니는 입 안에서 에스프레소가 퐁하고 튀어나오는 느낌이라면 여긴 크림으로 다 녹여주는 맛 ㅠㅠ♡

인생 티라미스 분류에 속하는...
    해크니 마피아디저트 하트카페 비스테카 !! 중 하나다
  • 타로갤러리쉼 3.7
    프로홍익러
    녹사평 언덕에 위치한 클래식한 카페. 여자들이 좋아할만한 요소들을 다 모아놨다: 하얀 천, ...
  • 씨스루 3.9
    한줄평: 마리텔에도 나온 음료 비쥬얼이 최강인!!! 카페 경리단길에서 예쁘고 조용한 카페를...
  • 리치몬드 4.0
    후기가 썩 좋지 않아서 크게 기대 안했는데 의외로 만족스러웠어요! 딤섬 가격들도 나쁘지 않고...
  • 팬케이크샵 3.9
    기매
    오아앜 혀가 녹아 없어질 것 같은 단 맛!!!!! 점심밥으로 마늘냄새 가득한 걸 먹어서 단...