줄리에뜨

전화번호 02-535-4002
영업시간 월-토: 10:00 - 21:00
일: 13:00 - 21:00

업데이트: 2018. 6. 18

줄리에뜨의 리뷰 (34)

아지

주차가능, 제철과일, 피칸 타르트 추천 -

타르트류 모두 추천 :) 테이크아웃 손님이 많다

주차가 편하고 내부가 아기자기하고 넓은데
    앉아서 먹는 사람이 의외로 적다
    그래서 거의 가게 전세내고 타르트 먹는 재미가 ㅋㅋ

피칸파이가 정말 맛있고 전반적으로 덜 달아서 좋다
    빵쥬

전부터 궁금했던 줄리에뜨!
    타르트 맛이 다 거기서 거기겠지 했는데 생각보다 넘 맛있었다 위에 과일 자체가 너무 신선하고 탱글거려서 과일이 다했다~ 생각했는데 밑에 타르트지도 매우 바삭해서 맛있었다. 베이스 크림도 부드럽고 느끼하지 않아 좋았다.

발렛일줄 알았는데 가게앞에 주차가 가능해서 좋았고 공간이 참 이쁘다. 인위적으로 인테리어 한것 같지 않은 자연스러운 엔틱 분위기가 참 좋았다
    한적함이 한몫한듯!
    자주는 아니지만 또 올 것 같다.
    agnes

피칸타르트 테이크 아웃 했는데 맛있었습니다. 달지 않고 보기도 먹음직스럽게 정성스럽게 만들어졌더군요. 조금 단순한 질문에도 친절하게 응대해 주셨네요.
    매장 분위기는 편한 차림으로 가기엔 좀 그런것 같았습니다.
    Kate

생각보다 안이 넓다.
    미니사이즈가 있어 다양하게 맛볼 수 있는데
    작지만 필링이 꽉 차있어 제법 묵직하다.
    딸기타르트는 안에 크림치즈가 달달해서
    뭔가 아쉬웠다. 물리는 느낌이랄까?
    그에 비행 자몽타르트가 너무 맛나!
    자몽이 들어간 크림치즈가 새콤달콤해서
    먹는 내내 자몽맛이 정말 한가득 느껴졌다.

Ashley Jung

서래마을의 타르트 집. 가끔 이런 정말 특별한 기교를 부리지 않은(?) 평범한 과일 타트르가 먹고 싶을 때가 있다. 여튼 늘 지나만 다니다가 처음 들어와봤음! 밖에서 볼땐 작은줄 알았는데 매우 여유있는 공간이다. 딸기타르트와 몽블랑을 주문. 9000원이니까 그냥 가격값 함! 크림이 맛있고 딸기가 신선했당. 딸기가 생각보다 더 많이 올라가 있었다. 조화롭고 맛있는 타르트였음. 몽블랑은 너무 달거나 너무 밋밋하거나 하지 않고 적당.. 커피도 나쁘지 않았던듯. 바로 옆에 주차가 되어 굉장히 편한데 자리가 두대뿐이라 이미 차있다면 슬플 것 같음 ㅠㅠ
  • 줄라이 3.8
    minimo
    크리스마스 이브 런치로 방문! 아뮤즈 부쉬로는 코코넛튀김에 감싼 가리비, 비트무침, 스콘이...
  • 델리쎄 106 4.0
    Colin B
    강력한 펀치는 없었지만, 모든 메뉴가 다 맛있었다. 그러기도 참 쉽지 않은데. 꾸덕한 치즈가...
  • 서초면옥 3.7
    Shinhee
    냉면만 먹어보다가 이번에 처음으로 갈비찜 먹어봤는데, 우와 양도 많기도 많고 갈비가 하나하나...
  • 도우룸 4.5
    Colin B
    “죽은 파스타 말고, 生 파스타” ⠀⠀⠀ 1 . #by스와니예 ‘스와니예’ 이준 셰프의 세컨...