히메시야

주소 서울시 마포구 상수동 313-1
전화번호 070-8245-4562
음식 종류 회 / 스시

히메시야의 리뷰 (193)

듕이

메뉴: 연어+간장새우, 연어+명란, 멘치카츠

두 번 방문한 곳. 가격대비 연어가 두툼하고 맛있다 ㅎㅎ 간장새우랑 명란보단 연어가 개인적으로 더 맛있었다.

선착 2팀 안에 들면 연어 머리 튀김을 주시는데 연어 머리를 처음 먹어봐서 비교는 못하겠지만 부드럽고 바삭한게 맛있었다^^

하루에 4개만 판다는 멘치카츠도 먹어봤는데 맛있긴 했지만 이걸 위해 일부러 일찍올 정도는 아닌 거 같다..!
    우걱우걱

히라메동(간장광어+생연어) ₩11500
    맛있긴한데 감탄할 맛은 아니고, 신선도는 무난, 양은 적어서 가성비가 그닥이다. 재방문 의사 40%
    신민철

그럭저럭..?
    좀 비렸다ㅠㅠ
    한민석

생활의 달인에 나와서 정말 자주 간 곳
    과거에 너무 자주가서 특별서비스인 뼈에붙어있는살로된 초밥도 주셨다. 군대 다녀오니 안준다 ㅠㅠ
    과거와 현재의 차이라면 덮밥의 사시미양이 많이 줄었다..

가장 추천하는 메뉴는 연어덮밥
    개인적으로 연어덮밥은 연어를 큼직큼직하게 썰어넣는걸 좋아하는데 이집이 취향저격이였다
    또한 연어도 오전오후로 1마리씩 잡아 오전오후 첫타임 손님에게는 연어 머리 구이를 무료로 서비스를 준다.

아그리고 명란구이.. 명란을 되게 좋아하긴하지만... 추천드리지못합니다..

총점은 5점만점중에 4점
    이수민

가성비 좋고 맛도 있고
    양도 많아 좋아요
  • 훌리오 4.2
    혀니이
    홍대 지나다니며 스쳐만 갔던 곳인데 홀릭 바우처 쓸 겸 방문했어요! 2인 세트 (칠리치즈포...
  • 츄리츄리 3.9
    이주영
    상수역 근처에 위치한 이탈리아 남부 전통음식점으로 이태리 부부셰프가 운영하는 곳. 들어...
  • 경주식당 4.1
    이주영
    상수역 인근에 위치한 경주식당. 고단백 저탄수, 고지방 무탄수 다이어터들과 고기메뉴를 찾...
  • 수지앤파스타 4.0
    만종스
    어쩌다보니 빨간 메뉴들만 시켰던 수지앤파스타! 감자뇨끼 먹어보고 싶었는데 크림종류를 안 좋아...