17테이블

주소 부산시 금정구 장전동 302-13
전화번호 051-518-1718
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2018. 5. 11

17테이블의 리뷰 (4)

당이

부산대에서 제일 좋아하는 맛집입니다.
    갈때마다 식전요리와 디저트도 주시는데 너무 맛있어요.
    음식과 분위기, 서비스에 비해 가격도 저렴해요.
    전설

위치는 부산대 1번출구에서 위쪽으로 올라가면 맥도날드옆 카페2층에 있습니당!

1년만에 다시 간 2번째 방문이였는데 여전히 서비스가 좋았어요! 처음 들어갈때 직원이 문을 열어주시고 자리에 앉으면 첫 물잔을 손수 따라주시는데 대접받는기분이 들어 너무 좋았어요.
    인테리어도 깔끔하고 창가쪽이 자연광덕에 사진찍기 좋아요! 메뉴판도 깔끔하게 잘나와있고 가격도 저렴하고 양도 많아서 메인하나 피자하나 시켰는데 2명이서 먹기 딱 좋더라구요!

저는 치즈오븐펜네와 다섯가지치즈피자를 시켰는데 식전으로 스시냉파스타와 스테이크?가 나오더라고요. 1년전엔 계절과일을 식전으로 주셨는데 이것도 괜찮았어요~ 스테이크 뭐시기가 메뉴에 하나 생겼으면 할 정도로 식전이 꽤 괜찮았어요!!

메인은 펜네 같은 경우엔 치즈도 많고 펜네만 있는게 아니라 파르팔레랑 루마케도 같이 들어있더라고요. 전 치즈오븐은 먹고싶은데 펜네는 딱히 즐기지않아서 쫌 걱정했는데 다행이였어요! 간도 딱맞아서 자꾸 손이 가더라고요^^
    피자는 꿀이 같이 나오는데 그냥 피자만 먹어도 여러가지 종류의 치즈가 들어있어서 맛이 심심하지 않더라고요!

디저트로 셰프님이 직접 만드신 티라미수까지 나왔는데 티라미수를 따로 팔으셨으면 좋겠어요!!! 진짜 맛있더라고요! 지금까지 먹어본 티라미수는 입에 감겨서 다먹기전에 질리는감이 있었는데 이건 식전, 메인 다먹어서 배부른상태에서 입안을 깨끗하게 해줘서 정말 괜찮았어요.

저하고 같이 온 사람들이 모두 괜찮았다고 입모아 칭찬하더라고요~ 조만간 또 찾아갈려구요^^
    강수경

Heekyoung Kim

• 우마이도 3.8
    뿔뿔
    부산대 정문에서 1분 거리에 있는데 라멘집답지않게 가게 내부가 크고 깨끗해서 놀랐어요. 화장...
  • 델라고 3.9
    갓이애나
    델라고는 제가 부산대에서 파스타가 먹고 싶다!!하면 꼭 이곳만 가는데요~ 아직 이곳보다 괜...
  • 야마벤또 3.9
    수림
    하루에 메뉴당 20그릇 한정되어있어서 늦게가면 원하는걸 못먹을수도있어요. 야마벤또 부타벤또 ...
  • 살롱드보네 3.9
    뿔뿔
    건물 3층을 통째로 쓰는 베이커리ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋ 샹티후레즈 베린느와 보네스틱 쇼콜라를 시켰다...